В сборной Венгрии считают, что Джуджак готов играть Врачи сборной Венгрии по футболу считают, что полузащитник Балаж Джуджак готов сыграть в матче против финнов, тогда как медики махачкалинского «Анжи» придерживаются иного мнения, сообщает официальный сайт федерации футбола Венгрии. В сборной Венгрии уверены, что полузащитник «Анжи» Балаж Джуджак, который перенёс операцию на травмированной ключице, может выйти на поле в матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Финляндии. Во вторник футболисту был сделан снимок ключицы. Федерация футбола Венгрии выступила с заявлением по поводу ситуации вокруг полузащитника «Анжи» Балажа Джуджака. В «Анжи» настаивают на том, что футболист не готов к возвращению на поле после перелома ключицы, и он не должен играть в предстоящем матче отборочного турнира Евро-2012 против команды Финляндии. Венгрия, АНЖИ, МАТЧ, Футбол, ПОЛ

В сборной Венгрии считают, что Джуджак готов играть

В сборной Венгрии считают, что Джуджак готов игратьВрачи сборной Венгрии по футболу считают, что полузащитник Балаж Джуджак готов сыграть в матче против финнов, тогда как медики махачкалинского «Анжи» придерживаются иного мнения, сообщает официальный сайт федерации футбола Венгрии.

В сборной Венгрии уверены, что полузащитник «Анжи» Балаж Джуджак, который перенёс операцию на травмированной ключице, может выйти на поле в матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Финляндии. Во вторник футболисту был сделан снимок ключицы.

Федерация футбола Венгрии выступила с заявлением по поводу ситуации вокруг полузащитника «Анжи» Балажа Джуджака. В «Анжи» настаивают на том, что футболист не готов к возвращению на поле после перелома ключицы, и он не должен играть в предстоящем матче отборочного турнира Евро-2012 против команды Финляндии.

Геополитическая мозаика: сомалийцам предложили подзаработать на отлове боевиков, а Брейвик сказал, что задумал теракты, играя в «World of Warcraft»
Афганистан.


  • Венгрия,
  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: