Следователи проверят смерть пациентки в очереди в онкоцентр на Каширке

Ранее сообщалось, что в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина, где возник конфликт между руководством и сотрудниками из-за приказа главврача о новом пропускном режиме для больных, отрицают данные о смерти двух пациентов в очереди.

Ранее сообщалось, что очередь в онкоцентрвозникла после того, как назначенный на должность главного врача Александр Николаев своим приказом изменил порядок приема больных раковыми заболеваниями и согласно новым правилам пациенты должны были пройти через несколько кордонов.

Следственный комитет начал доследственную проверку по информации СМИ о смерти пациентки в очереди в онкоцентре на Каширском шоссе, сообщает пресс-служба СК. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве организована процессуальная проверка изложенных в публикации интернет-СМИ сведений о факте смерти в очереди на прием к врачу пациентки в онкоцентре на Каширке, говорится в сообщении на сайте СК.

Следствие проверит смерть пациентки в очереди онкоцентра
Отмечается, что проверка сведений СМИ о смерти в очереди на прием к врачу пациентки в онкоцентре на Каширке проводится по поручению руководства Следственного комитета Российской Федерации следственными органами Главного следственного управления по городу Москве.

СК проверяет информацию о смерти пациентки в очереди в онкоцентре
Руководство российского онкологического научного центра ( РОНЦ ) имени Блохина, многие посетители которого в четверг не смогли попасть к врачам из-за введения нового пропускного режима, подтвердило смерть пациента, отметив, что он скончался за пределами территории медучреждения.

Силовики проверяют подозрительный предмет в детсаду на востоке Москвы
Все воспитанники детского сада №2155 для детей с проблемами в развитии на востоке Москвы экстренно переведены в отдаленный корпус после обнаружения у забора бесхозной сумки, подозрительный предмет проверяют специалисты…

В Петербурге старшего следователя СК РФ подозревают в мошенничестве на миллион рублей
Старший следователь отдела ГСУ СК по Петербурге подозревается в покушении на мошенничество.


  • Смерть,
  • Очередь,
  • Пациентка,
  • Онкоцентр,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: