Источник: Скинхед-убийца из России подорвался на гранате в Запорожье Человек, погибший в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в Запорожье, был российским скинхедом, причастным к ряду громких убийств в Москве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» источники в правоохранительных органах Запорожья. Как пояснили в МВД, 4 октября вечером 27-летний мужчина решил совершить пробежку и с этой целью вышел на школьный стадион. При этом он зачем-то взял с собой борсетку, в которой лежала ручная противопехотная оборонительная граната типа «лимонка». Около 20.00 на стадионе школы № 71 мужчина подорвался на гранате Ф-1. Как сообщили в главке МВД в Запорожской области, установлено, что мужчина 1984 года рождения занимался спортом на стадионе средней школы № 71. Мужчина, Школа, Стадион, МВД, Борсетка

Источник: Скинхед-убийца из России подорвался на гранате в Запорожье

Источник: Скинхед-убийца из России подорвался на гранате в ЗапорожьеЧеловек, погибший в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в Запорожье, был российским скинхедом, причастным к ряду громких убийств в Москве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» источники в правоохранительных органах Запорожья.

Как пояснили в МВД, 4 октября вечером 27-летний мужчина решил совершить пробежку и с этой целью вышел на школьный стадион. При этом он зачем-то взял с собой борсетку, в которой лежала ручная противопехотная оборонительная граната типа «лимонка».

Около 20.00 на стадионе школы № 71 мужчина подорвался на гранате Ф-1. Как сообщили в главке МВД в Запорожской области, установлено, что мужчина 1984 года рождения занимался спортом на стадионе средней школы № 71.

Сотрудник УФСИН подорвался на гранате в якутской колонии
Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в Хангаласском районе Якутии подорвался на гранате и остался без ноги во время проведения учений в колонии.


  • Мужчина,
  • Школа,
  • Стадион,
  • МВД,
  • Борсетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.