В Минске задержан эксперт, сообщивший о низком рейтинге А.Лукашенко В начале октября НИСЭПИ опубликовал результаты собственного социологического исследования, согласно которому рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до рекордно низкого уровня. Как говорилось в публикации, за девять месяцев 2011 года популярность Лукашенко упала в 2,5 раза и составила 20,5 процента по сравнению с 53 процентами в декабре 2010 года. Основателя зарегистрированного в Литве Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ) социолога Олега Манаева задержали в четверг на площади Победы в центре Минска, его местоположение до сих пор неизвестно, сообщают белорусские интернет-ресурсы. Профессор социологии, директор независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев задержан в центре белорусской столицы, передает корреспондент РИА Новости. Манаев, проходя по площади Победы, был остановлен сотрудниками милиции и препровожден в ближайший опорный пункт. Фото с сайта lenta.ru Исследование, Лукашенко, Институт, Манаев, Площадь

В Минске задержан эксперт, сообщивший о низком рейтинге А.Лукашенко

В Минске задержан эксперт, сообщивший о низком рейтинге А.ЛукашенкоВ начале октября НИСЭПИ опубликовал результаты собственного социологического исследования, согласно которому рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до рекордно низкого уровня. Как говорилось в публикации, за девять месяцев 2011 года популярность Лукашенко упала в 2,5 раза и составила 20,5 процента по сравнению с 53 процентами в декабре 2010 года.

Основателя зарегистрированного в Литве Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ) социолога Олега Манаева задержали в четверг на площади Победы в центре Минска, его местоположение до сих пор неизвестно, сообщают белорусские интернет-ресурсы.

Профессор социологии, директор независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев задержан в центре белорусской столицы, передает корреспондент РИА Новости. Манаев, проходя по площади Победы, был остановлен сотрудниками милиции и препровожден в ближайший опорный пункт.

Фото с сайта lenta.ru

В «Единой России» сочли дезинформацией статью о низком рейтинге партии
Член предвыборного штаба " Единой России " Алексей Чеснаков назвал «дезинформацией» публикации о низком рейтинге партии в ряде регионов. Таким образом он прокомментировал «Интерфаксу» заметку Ильи Барабанова в журнале The New Times, которая вышла в номере от 7 ноября.


  • Исследование,
  • Лукашенко,
  • Институт,
  • Манаев,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.