Политолог из Германии был задержан пограничниками в Домодедово

Политолог из Германии был задержан пограничниками в ДомодедовоПо какой причине российские пограничники задержали немца, информации нет. Сам Шредер в интервью изданию «Шпигель» сказал так: «Сотрудники погранслужбы заявили, что его персона представляет угрозу для безопасности».

Известному немецкому политологу Хансу-Хеннингу Шредеру ( Hans-Henning Schröder ) вечером 5 октября не разрешили въехать в Россию. Профессор Шрёдер, который руководит в берлинском фонде «Наука и политика» группой исследователей, занимающихся проблемами России и постсоветских стран, провел ночь в аэропорту Домодедово, а 6 октября вернулся в Германию.

МИД Германии не оставит без реакции факт задержания российскими пограничниками в Домодедово эксперта берлинского фонда «Наука и политика» Ханса-Хеннинга Шредера, который провел ночь в аэропорту в компании с нелегальными мигрантами.

Фото с сайта lenta.ru

Русский активист Майдана: там были наемники из многих стран
В Брянской области задержан гражданин России — активист Майдана.

В «Домодедово» задержали гостя российских оппозиционеров
Украинский политолог Александр Солонтай был задержан 3 июня в московском аэропорту «Домодедово», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя российского оппозиционного движения «Солидарность» Михаила Шнейдера. Солонтай должен был прочесть активистам «Солидарности» лекцию о политической ситуации на Украине. По словам Шнейдера, причины задержания пограничники не назвали, политолог был доставлен в изолятор.

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.


  • Шредер,
  • Домодедово,
  • НОЧЬ,
  • Политик,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: