В Москве выставлена на продажу квартира Брежнева Жители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов. Владелец апартаментов видного политика ХХ века желает получить за свою собственность 19 миллионов рублей. Брежнев проживал на пятом этаже в квартире номер 91 площадью 185 квадратных метров. Квартира Леонида Ильича Брежнева ( генеральный секретарь ЦК КПСС с 1966 по 1982 год ) в Москве выставлена на продажу за 18 млн рублей. Покупатель получит двухкомнатную квартиру площадью 54 кв. метров в районе Дорогомилово по адресу: Кутузовский проспект, 26, говорится в сообщении агентства недвижимости CENTURY 21 Запад, которое представляет собственника квартиры. МЕТР, Рубль, Площадь, Москва, КПСС

В Москве выставлена на продажу квартира Брежнева

В Москве выставлена на продажу квартира БрежневаЖители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов.

Владелец апартаментов видного политика ХХ века желает получить за свою собственность 19 миллионов рублей. Брежнев проживал на пятом этаже в квартире номер 91 площадью 185 квадратных метров.

Квартира Леонида Ильича Брежнева ( генеральный секретарь ЦК КПСС с 1966 по 1982 год ) в Москве выставлена на продажу за 18 млн рублей. Покупатель получит двухкомнатную квартиру площадью 54 кв. метров в районе Дорогомилово по адресу: Кутузовский проспект, 26, говорится в сообщении агентства недвижимости CENTURY 21 Запад, которое представляет собственника квартиры.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.


  • МЕТР,
  • Рубль,
  • Площадь,
  • Москва,
  • КПСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.