Хакан Якин завершил карьеру в сборной Швейцарии

Хакан Якин завершил карьеру в сборной ШвейцарииВ последний раз Якин появился на поле в майке команды Швейцарии 9 февраля этого года, когда была зафиксирована ничья в товарищеской встрече с Мальтой — 0:0.

«Нынешние игроки отлично делают свою работу, я не хочу стоять ни у кого на пути», — объяснил свое решение игрок, выступающий сейчас за «Люцерн».

Хакан Якин объявил о завершении карьеры в сборной Швейцарии, за которую провел 87 матчей и забил 20 голов, сообщает официальный сайт УЕФА. В составе национальной команды он выступал на ЕВРО-2004 и ЕВРО-2008, а также на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов.

Калачев завершил карьеру в сборной Белоруссии
Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев принял решение завершить карьеру в сборной Белоруссии, сообщает «Прессбол». 35-летний хавбек провел в национальной команде 64 матча и забил 10 голов.

Густаво завершил карьеру в сборной России по мини-футболу
Голкипер подмосковного «Динамо» Густаво принял решение завершить карьеру в сборной России по мини-футболу. — Я спокойно принял это решение.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентины
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентинне
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.


  • Швейцария,
  • Команда,
  • ЕВРО,
  • ЯКИН,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: