Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой. Собеседник агентства отметил, что картонная коробка помещена в полиэтиленовый пакет. Находку положили во взрывозащищенную камеру. Бесхозная коробка найдена в четверг на станции метро Щукинская в Москве, на место происшествия вызваны специалисты-взрывотехники, сообщил РИА Новости представитель столичной полиции. Метро, Специалистывзрывотехник, Станция, Коробка, Камера

Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли

Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой.

Собеседник агентства отметил, что картонная коробка помещена в полиэтиленовый пакет. Находку положили во взрывозащищенную камеру.

Бесхозная коробка найдена в четверг на станции метро Щукинская в Москве, на место происшествия вызваны специалисты-взрывотехники, сообщил РИА Новости представитель столичной полиции.

На станциях метро не станут проводить вайфай
Московский метрополитен отказался от идеи устанавливать точки доступа к вайфаю на станциях метро, сообщает агентство «Москва».


  • Метро,
  • Специалистывзрывотехник,
  • Станция,
  • Коробка,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: