Сара Пэйлин вышла из президентской гонки, став для Обамы еще опасней

Сара Пэйлин вышла из президентской гонки, став для Обамы еще опаснейОтказ бывшего губернатора Аляски Сары Пейлин баллотироваться на президентские выборы в США был предсказуем: опыт прошлой избирательной кампании, где она шла второй, выявил в ее стратегии огромное число промахов и пробелов.

Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин заявила в среду, что отказывается от попыток стать кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США в 2012 году. Ранее Пэйлин, бывшая номинантом от республиканцев на пост вице-президента в 2008 году, уже давала понять, что не очень стремится к участию в прдвыборной гонке.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп призвал Клинтон выйти из президентской гонки
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его основной соперник на пост президента Соединенных Штатов демократ Хиллари Клинтон должна выйти из президентской гонки из-за теракта…

Тед Круз выходит из президентской гонки
Тед Круз выходит из президентской гонки, сообщает Politico со ссылкой на менеджера его кампании Джеффа Роу.

«Для обмана немцев ставили фанерные танки»
Колоссальную поддержку советским разведчикам на войне оказывало местное население Бойко Иван Акимович, полковник в отставке.


  • Кандидат,
  • США,
  • Пэйлин,
  • Партия,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: