В Москве предложили не вызывать ГИБДД на «жестянку» Ведь на светофор нужно ставить лишь жестянку размером с поднос, на которой нарисована зеленая стрелка. Стоит такая штуковина всего ничего, но она позволит, по подсчетам их организации, локально на конкретных перекрестках сократить пробки чуть ли не на четверть, и благодаря этому позволит автомобилистам сэкономить до 10% топлива. Другими словами, столичные общественники потребовали отмены поправки к «Закону об ОСАГО» ( вступила в силу 1 декабря 2008 года ) о пороге страховой выплаты в 25 тысяч рублей при оформлении документов о ДТП без участия сотрудников ГИБДД. Другими словами, в центре предлагают не вызывать сотрудников ГИБДД на «жестянку». «И тем самым отменить порог в 25 тысяч рублей ущерба в таком ДТП», — заявил сегодня на пресс-конференции руководитель центра по борьбе с пробками Александр Шумский. Рубль, Гибдд, Сотрудник, Жестянка, Участие

В Москве предложили не вызывать ГИБДД на «жестянку»

Ведь на светофор нужно ставить лишь жестянку размером с поднос, на которой нарисована зеленая стрелка. Стоит такая штуковина всего ничего, но она позволит, по подсчетам их организации, локально на конкретных перекрестках сократить пробки чуть ли не на четверть, и благодаря этому позволит автомобилистам сэкономить до 10% топлива.

Другими словами, столичные общественники потребовали отмены поправки к «Закону об ОСАГО» ( вступила в силу 1 декабря 2008 года ) о пороге страховой выплаты в 25 тысяч рублей при оформлении документов о ДТП без участия сотрудников ГИБДД.

Другими словами, в центре предлагают не вызывать сотрудников ГИБДД на «жестянку». «И тем самым отменить порог в 25 тысяч рублей ущерба в таком ДТП», — заявил сегодня на пресс-конференции руководитель центра по борьбе с пробками Александр Шумский.

Исинбаева заподозрила ИААФ в наличии приказа не допускать россиян на ОИ
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева предположила, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) принимает решения против российских спортсменов под давлением.


  • Рубль,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Жестянка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: