Хворостовский и Флеминг споют в кинотеатрах Сцены и арии из опер «Евгений Онегин» и «Пиковая дама» Чайковского, «Нерон» Рубинштейна, «Нормы» Беллини и многих других Хворостовский и Флеминг исполняют на фоне роскошных питерских пейзажей и интерьеров. 11 октября ко дню рождения маэстро Дмитрия Хворостовского в кинотеатре «Победа» состоится премьера фильма-концерта «Музыкальная Одиссея в Петербурге» с участием Рене Флеминг. Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. В этот вечер они проведут зрителей по «Северной Венеции» и выступят в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии великих русских композиторов. Флеминг, Хворостовский, РЕН, Баритон, Дмитрия

Хворостовский и Флеминг споют в кинотеатрах

Сцены и арии из опер «Евгений Онегин» и «Пиковая дама» Чайковского, «Нерон» Рубинштейна, «Нормы» Беллини и многих других Хворостовский и Флеминг исполняют на фоне роскошных питерских пейзажей и интерьеров.

11 октября ко дню рождения маэстро Дмитрия Хворостовского в кинотеатре «Победа» состоится премьера фильма-концерта «Музыкальная Одиссея в Петербурге» с участием Рене Флеминг. Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга.

Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. В этот вечер они проведут зрителей по «Северной Венеции» и выступят в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии великих русских композиторов.

"Музыкальная одиссея" Хворостовского и Флеминг выходит в прокат
В новом фильме американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно известный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках Петербурга.


  • Флеминг,
  • Хворостовский,
  • РЕН,
  • Баритон,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: