Прапорщика МВД подозревают в хранении килограмма героина в Петербурге

Прапорщика МВД подозревают в хранении килограмма героина в ПетербургеСотрудники наркоконтроля задержали в Петербурге водителя районного УВД, возившего с собой килограмм героина, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в четверг. Под следствием оказался водитель УВД Петроградского района Мирзохон Тураев, а также 36-летний гражданин Таджикистана Рустам Рамазонов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ( покушение на незаконный оборот наркотиков ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 октября 2011 года Тураев и Рамазонов, действуя группой лиц по предварительному сговору, на территории Санкт-Петербурга, приобрели для дальнейшего сбыта наркотическое средство смесь, содержащую героин, массой более 1 кг.

Прапорщика МВД задержали с килограммом героина в Питере
Сотрудники наркоконтроля задержали в Петербурге водителя районного УВД, возившего с собой килограмм героина, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в четверг. Под следствием оказался водитель УВД Петроградского района Мирзохон Тураев, а также 36-летний гражданин Таджикистана Рустам Рамазонов.

В Таджикистане изъято почти 10 килограммов героина, подготовленного для перевозки в РФ
ДУШАНБЕ, 16 января. /ТАСС/. Оперативники таджикского агентства по контролю за наркотиками (АКН) и сотрудниками республиканского ГАИ МВД в ходе ночного совместного патрулирования изъяли почти 10 килограммов героина, предназначенного для отправки…

В Махачкале следователя МВД подозревают в шести заказных убийствах
По версии следствия, 25-летний капитан полиции из Дагестана несколько лет подрабатывал наемным убийцей.


  • УВД,
  • Тураев,
  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: