В Москве прошли переговоры президентов России и Абхазии Президент РФ Дмитрий Медведев передал вдове Сергея Багапша Марине Шония орден Мужества, которого второй президент Абхазии был удостоен посмертно. Согласно указу главы российского государства, Багапш был награжден «за мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе». В Москве в ходе визита делегации из Абхазии заключены несколько соглашений о сотрудничестве. Как передают агентства, в частности, президент России Дмитрий Медведев и глава самопровозглашенной республики Александр Анкваб подписали документы о взаимодействии сторон в сфере обустройства пунктов пропуска через границу. Как сообщил ранее представитель Кремля, «новый президент Абхазии подтвердил намерение продолжать курс на укрепление стратегических союзнических отношений с Россией в полном соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи и другими межгосударственными документами». Президент, Абхазия, Сотрудничество, Дмитрия, Медведев

В Москве прошли переговоры президентов России и Абхазии

В Москве прошли переговоры президентов России и АбхазииПрезидент РФ Дмитрий Медведев передал вдове Сергея Багапша Марине Шония орден Мужества, которого второй президент Абхазии был удостоен посмертно. Согласно указу главы российского государства, Багапш был награжден «за мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе».

В Москве в ходе визита делегации из Абхазии заключены несколько соглашений о сотрудничестве. Как передают агентства, в частности, президент России Дмитрий Медведев и глава самопровозглашенной республики Александр Анкваб подписали документы о взаимодействии сторон в сфере обустройства пунктов пропуска через границу.

Как сообщил ранее представитель Кремля, «новый президент Абхазии подтвердил намерение продолжать курс на укрепление стратегических союзнических отношений с Россией в полном соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи и другими межгосударственными документами».

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.


  • Президент,
  • Абхазия,
  • Сотрудничество,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: