"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата». В любом случае, прошла неделя, как Радулов не играл, никаких официальных заявлений о его обмене не последовало, а «Салават Юлаев» набрал за три матча пять очков, проиграв в последней встрече на своем льду новокузнецкому «Металлургу». «Ястребы» ударно провели первый период, поведя 2:1, и во втором темп не снизили — наоборот, хозяева для начала забили гол в меньшинстве, а после этого забросили и четвертую шайбу. «Юлаевцы» в заключительном периоде одну шайбу смогли отквитать, но большего «Авангард» гостям не позволил. Фото с сайта lenta.ru Юлаев, Шайба, Встреча, Салават, Радулов

"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова

'Салават Юлаев' проиграл первый матч после возвращения РадуловаУфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата».

В любом случае, прошла неделя, как Радулов не играл, никаких официальных заявлений о его обмене не последовало, а «Салават Юлаев» набрал за три матча пять очков, проиграв в последней встрече на своем льду новокузнецкому «Металлургу».

«Ястребы» ударно провели первый период, поведя 2:1, и во втором темп не снизили — наоборот, хозяева для начала забили гол в меньшинстве, а после этого забросили и четвертую шайбу. «Юлаевцы» в заключительном периоде одну шайбу смогли отквитать, но большего «Авангард» гостям не позволил.

Фото с сайта lenta.ru

ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена
Вернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали.


  • Юлаев,
  • Шайба,
  • Встреча,
  • Салават,
  • Радулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.