"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова

'Салават Юлаев' проиграл первый матч после возвращения РадуловаУфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата».

В любом случае, прошла неделя, как Радулов не играл, никаких официальных заявлений о его обмене не последовало, а «Салават Юлаев» набрал за три матча пять очков, проиграв в последней встрече на своем льду новокузнецкому «Металлургу».

«Ястребы» ударно провели первый период, поведя 2:1, и во втором темп не снизили — наоборот, хозяева для начала забили гол в меньшинстве, а после этого забросили и четвертую шайбу. «Юлаевцы» в заключительном периоде одну шайбу смогли отквитать, но большего «Авангард» гостям не позволил.

Фото с сайта lenta.ru

ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена
Вернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали.

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» (ВИДЕО)
После неубедительной игры в матче с главным аутсайдером КХЛ «Автомобилистом» места на тренерском мостике лишился Сергей Михалев. Долгожданная отставка, в которой искали спасения многие болельщики «Салавата Юлаева», однако ж, не стала панацеей.


  • Юлаев,
  • Шайба,
  • Встреча,
  • Салават,
  • Радулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: