"Салават Юлаев" в Омске уступил "Авангарду" 2:4 «Салават» ответил двумя шайбами Сапрыкина и Счастливого. Победа над «Салаватом» позволила «ястребам» выйти в лидеры регулярного чемпионата КХЛ с 20 очками после десяти встреч. Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл «Салават Юлаев» — 4:2. На 9-й минуте встречи форвард «Авангарда» Сергей Калинин открыл счет, поразив ворота соперника броском с острого угла. Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, период второй «юлаевцы» начали в большинстве, и казалось, что в подобной ситуации смогут счет сравнять, однако, вышло все с точностью да наоборот. УГОЛ, Точность, СЧЕТ, Ворот, Соперник

"Салават Юлаев" в Омске уступил "Авангарду" 2:4

'Салават Юлаев' в Омске уступил 'Авангарду' 2:4«Салават» ответил двумя шайбами Сапрыкина и Счастливого. Победа над «Салаватом» позволила «ястребам» выйти в лидеры регулярного чемпионата КХЛ с 20 очками после десяти встреч.

Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл «Салават Юлаев» — 4:2. На 9-й минуте встречи форвард «Авангарда» Сергей Калинин открыл счет, поразив ворота соперника броском с острого угла.

Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, период второй «юлаевцы» начали в большинстве, и казалось, что в подобной ситуации смогут счет сравнять, однако, вышло все с точностью да наоборот.

"Салават Юлаев": В команду вернулся Радулов, но выбыл Григоренко
В стартовом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Омске с местным «Авангардом» действующий чемпион и обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» потерпел очередное поражение.


  • УГОЛ,
  • Точность,
  • СЧЕТ,
  • Ворот,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.