"Салават Юлаев" в Омске уступил "Авангарду" 2:4

'Салават Юлаев' в Омске уступил 'Авангарду' 2:4«Салават» ответил двумя шайбами Сапрыкина и Счастливого. Победа над «Салаватом» позволила «ястребам» выйти в лидеры регулярного чемпионата КХЛ с 20 очками после десяти встреч.

Омский «Авангард» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл «Салават Юлаев» — 4:2. На 9-й минуте встречи форвард «Авангарда» Сергей Калинин открыл счет, поразив ворота соперника броском с острого угла.

Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, период второй «юлаевцы» начали в большинстве, и казалось, что в подобной ситуации смогут счет сравнять, однако, вышло все с точностью да наоборот.

"Салават Юлаев": В команду вернулся Радулов, но выбыл Григоренко
В стартовом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Омске с местным «Авангардом» действующий чемпион и обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» потерпел очередное поражение.

"Салават Юлаев" в овертайме обыграл СКА
Уфимцы четырежды огорчили СКА, причем три гола были забиты в большинстве и два из них на счету Александра Радулова. Оборона армейцев не особенно и сопротивлялась — в случае со вторым голом форварду «Салавата» защитники позволили несколько раз добить шайбу.

Игра Бирюкова помогла «Югре» победить «Салават Юлаев» в КХЛ
Ханты-мансийская «Югра» победила уфимский «Салават Юлаев» в матче регулярного чемпионата КХЛ во многом благодаря бесподобной игре вратаря Михаила Бирюкова, заявил главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич.

Матч чемпионов: «Салават Юлаев» в Казани сразится с «Ак Барсом»
«Ак Барс» занимает второе место в дивизионе Харламова, безнадежно отстав от «Трактора». С теми же «динамовцами» Риги и питерским «СКА» казанцы справились уверенно и имеют на данный момент в своем активе 49 очков — на одно меньше, чем у «Салавата Юлаева», правда, в запасе у сегодняшних хозяев есть 3 игры.


  • УГОЛ,
  • Точность,
  • СЧЕТ,
  • Ворот,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: