Мино Райола: "Ибрагимович будет играть лет до 35"

Напомним, что 30-летний Ибрагимович заявил о желании в скором времени закончить футбольную карьеру, хотя его контракт с «Миланом» истекает лишь в 2015 году.

Агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича Мино Райола подчеркнул, что швед не намерен завершать карьеру в ближайшее время. По его словам, форвард будет играть еще как минимум лет пять.

Златан расстроен из-за поражения от «Ювентуса» (0:2). Вближайшее время вы увидите прежнего Ибрагимовича. Я недавно с ним разговаривал, он не настолько подавлен, как вы могли бы предположить.

Проект «ЗЗ». Путин будет править планетой до 2024 года, а потом напишет роман
Б.

Царев заявил об арестах всех мужчин до 35 лет в Славянске
Глава парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что украинские силовики за ночь арестовали всех милиционеров, а также задерживают мужчин до 35 лет…

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан и впредь будет играть роль транспортно-логистического центра в мировом масштабе
23 апреля состоялось открытие нового аэровокзального комплекса Международного аэропорта Гейдар Алиев. В церемонии открытия приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, его супруга Мехрибан Алиева и члены их семьи.

Путин предложил минимальный стаж для пенсии не более 35 лет
Президент России считает, что 40 лет – минимальный стаж для полной пенсии, прописанный в проекте Стратегии развития пенсионной системы, это много. Сегодня на встрече с вице-премьером Ольгой Голодец Владимир Путин предложил скостить его как минимум на пять лет – до 35 лет. Вице-премьер Ольга Голодец не стала отрицать, что споров по поводу проекта Стратегии очень много.


  • Ибрагим,
  • Карьер,
  • Златана,
  • Форвард,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: