Мино Райола: "Ибрагимович будет играть лет до 35" Напомним, что 30-летний Ибрагимович заявил о желании в скором времени закончить футбольную карьеру, хотя его контракт с «Миланом» истекает лишь в 2015 году. Агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича Мино Райола подчеркнул, что швед не намерен завершать карьеру в ближайшее время. По его словам, форвард будет играть еще как минимум лет пять. Златан расстроен из-за поражения от «Ювентуса» (0:2). Вближайшее время вы увидите прежнего Ибрагимовича. Я недавно с ним разговаривал, он не настолько подавлен, как вы могли бы предположить. Ибрагим, Карьер, Златана, Форвард, Минимум

Мино Райола: "Ибрагимович будет играть лет до 35"

Напомним, что 30-летний Ибрагимович заявил о желании в скором времени закончить футбольную карьеру, хотя его контракт с «Миланом» истекает лишь в 2015 году.

Агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича Мино Райола подчеркнул, что швед не намерен завершать карьеру в ближайшее время. По его словам, форвард будет играть еще как минимум лет пять.

Златан расстроен из-за поражения от «Ювентуса» (0:2). Вближайшее время вы увидите прежнего Ибрагимовича. Я недавно с ним разговаривал, он не настолько подавлен, как вы могли бы предположить.

Ибрагимович может перейти в итальянский клуб
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может продолжить карьеру в «Наполи», сообщает The Guardian.


  • Ибрагим,
  • Карьер,
  • Златана,
  • Форвард,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.