Мошенники попытались нажиться в Facebook на смерти Джобса Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс сегодня скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни. Рядом сообщением располагалась ссылка, перейдя по которой пользователи попадали на вирусную страницы. Такие сайты, как правило, применяют для привлечения клиентов (на сайты с азартными играми, опросами, конкурсами) или же для заражения компьютеров. Смертью Стива Джобса воспользовались мошенники в сети Facebook, сообщается в блоге Naked Security. Злоумышленники разместили сообщение о том, что компания Apple якобы раздает 50 планшетов iPad «в память о Стиве». Фото с сайта lenta.ru САЙТ, СЕТЬ, Мошенник, БЛОГ, Компьютер

Мошенники попытались нажиться в Facebook на смерти Джобса

Мошенники попытались нажиться в Facebook на смерти ДжобсаНапомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс сегодня скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни.

Рядом сообщением располагалась ссылка, перейдя по которой пользователи попадали на вирусную страницы. Такие сайты, как правило, применяют для привлечения клиентов (на сайты с азартными играми, опросами, конкурсами) или же для заражения компьютеров.

Смертью Стива Джобса воспользовались мошенники в сети Facebook, сообщается в блоге Naked Security. Злоумышленники разместили сообщение о том, что компания Apple якобы раздает 50 планшетов iPad «в память о Стиве».

Фото с сайта lenta.ru

В Facebook на смерти Джобса пытались нажиться мошенники
При помощи популярной социальной сети Facebook мошенники пытались нажиться на смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который 5 октября текущего года скончался на 56-м году жизни. Мошенники разместили в Facebook сообщение, в котором говорится о том, что пользователям социальной сети будут бесплатно раздаваться планшетки iPad в количестве пятидесяти штук.


  • САЙТ,
  • СЕТЬ,
  • Мошенник,
  • БЛОГ,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.