Нургалиев утвердил состав общественного совета при МВД РФ Как отметили в МВД РФ, на заседании планируется избрать председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря. Одновременно членами общественного совета будет рассмотрен регламент работы и кодекс этики. В новый состав Общественного совета при МВД России вошли известные деятели науки, культуры, представители религиозных конфессий и общественности. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев утвердил состав общественного совета при министерстве, в числе других правозащитников в него вошла глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Фото с сайта lenta.ru МВД, Совет, Председатель, Состав, Нургалиев

Нургалиев утвердил состав общественного совета при МВД РФ

Нургалиев утвердил состав общественного совета при МВД РФКак отметили в МВД РФ, на заседании планируется избрать председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря. Одновременно членами общественного совета будет рассмотрен регламент работы и кодекс этики.

В новый состав Общественного совета при МВД России вошли известные деятели науки, культуры, представители религиозных конфессий и общественности.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев утвердил состав общественного совета при министерстве, в числе других правозащитников в него вошла глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Фото с сайта lenta.ru

Правозащитница Алексеева вошла в общественный совет при МВД РФ
По одной из версии, Алексеева не вошла в организацию, поскольку обладает двойным гражданством — России и США. А в соответствии с указом президента России от 23 мая 2011 года «Об общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах», членами совета не могут становиться лица, не являющиеся гражданами РФ либо имеющие гражданство иностранного государства.


  • МВД,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Состав,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: