Отец Руни арестован по делу о договорном матче Британская полиция арестовала отца и дядю нападающего футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйна Руни по подозрению в организации договорного матча, сообщает Sky News. Дело касается игры с участием шотландских клубов «Мозервелл» и «Хартс», состоявшейся декабре прошлого года. Отец и дядя форварда «МЮ» Уэйна Руни оказались в числе девяти человек, арестованных сегодня полицией в связи с расследованием незаконных ставок на матч чемпионата Шотландии «Мотервелл» – «Хартс». Все фигуранты дела поставили на то, что в игре будет удаление, и в действительности за восемь минут до конца хавбек хозяев Стив Дженнингс заработал прямую красную карточку, совершив фол в своей штрафной в безобидном эпизоде. Полиция задержала в общей сложности девятерых человек из разных городов страны, в том числе Уэйна Руни старшего — отца знаменитого нападающего «Манчестер юнайтед», и дядю футболиста Ричарда Руни. Как на данный момент заявляет полиция, арестованные привлекли внимание стражей правопорядка, ведущих расследование дела об организации договорного матча между двумя шотландскими футбольными командами в прошлом году. Фото с сайта lenta.ru РУНЬ, Организация, Человек, Число, МАТЧ

Отец Руни арестован по делу о договорном матче

Отец Руни арестован по делу о договорном матчеБританская полиция арестовала отца и дядю нападающего футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйна Руни по подозрению в организации договорного матча, сообщает Sky News. Дело касается игры с участием шотландских клубов «Мозервелл» и «Хартс», состоявшейся декабре прошлого года.

Отец и дядя форварда «МЮ» Уэйна Руни оказались в числе девяти человек, арестованных сегодня полицией в связи с расследованием незаконных ставок на матч чемпионата Шотландии «Мотервелл» – «Хартс». Все фигуранты дела поставили на то, что в игре будет удаление, и в действительности за восемь минут до конца хавбек хозяев Стив Дженнингс заработал прямую красную карточку, совершив фол в своей штрафной в безобидном эпизоде.

Полиция задержала в общей сложности девятерых человек из разных городов страны, в том числе Уэйна Руни старшего — отца знаменитого нападающего «Манчестер юнайтед», и дядю футболиста Ричарда Руни. Как на данный момент заявляет полиция, арестованные привлекли внимание стражей правопорядка, ведущих расследование дела об организации договорного матча между двумя шотландскими футбольными командами в прошлом году.

Фото с сайта lenta.ru


  • РУНЬ,
  • Организация,
  • Человек,
  • Число,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.