Работники «Сладкой слободы» отравились пропавшими чебуреками

Стали известны результаты экспертизы, проведенной в столовой ООО «Лодос», где питались отравившиеся на днях сотрудники кондитерского комбината «Сладкая слобода» в городе Советске. ООО «Лодос» постоянно поставлял сотрудникам «Сладкой слободы» обеды, и однажды работники отведали несвежего мяса, в результате чего оказались в больнице.В злополучный день им привезли суп, второе и выпечку.

Обнародованы предварительные результаты проверки по факту вспышки острой кишечной инфекции среди работников фабрики «Сладкая слобода», сообщает управление Следственного комитета области. Напомним, в конце прошлой недели 24 жителя Советска обратились за медицинской помощью.

Продукты питания в буфет ООО «Сладкая слобода» поступили из ООО «Лодос». Со слов пострадавших при употреблении пищи они обращали внимание на то, что мясо чебуреков было кислое.

Работники кировской кондитерской фабрики отравились в столовой
По информации собеседника агентства, в г. Советске работники кондитерской фабрики «Сладкая слобода» с жалобами на повышение температуры и расстройства кишечника начали обращаться 30 сентября. К данному моменту их число достигло 24, 22 из них доставлены в больницу.

Болгария отказалась участвовать в черноморском флоте НАТО
Болгария не станет присоединяться к формируемому против России объединенному черноморскому флоту НАТО, — такое заявление, как пишет EurActiv, сделал болгарский премьер Бойко Борисов.

Кран упал на стройке в Китае, погибли 12 человек
По меньшей мере, 12 человек погибли при обрушении крана на жилой барак в Южном Китае. Два работника строительного объекта числятся пропавшими без вести.


  • ООО,
  • Слобода,
  • Результат,
  • Лодос,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: