Работники «Сладкой слободы» отравились пропавшими чебуреками Стали известны результаты экспертизы, проведенной в столовой ООО «Лодос», где питались отравившиеся на днях сотрудники кондитерского комбината «Сладкая слобода» в городе Советске. ООО «Лодос» постоянно поставлял сотрудникам «Сладкой слободы» обеды, и однажды работники отведали несвежего мяса, в результате чего оказались в больнице.В злополучный день им привезли суп, второе и выпечку. Обнародованы предварительные результаты проверки по факту вспышки острой кишечной инфекции среди работников фабрики «Сладкая слобода», сообщает управление Следственного комитета области. Напомним, в конце прошлой недели 24 жителя Советска обратились за медицинской помощью. Продукты питания в буфет ООО «Сладкая слобода» поступили из ООО «Лодос». Со слов пострадавших при употреблении пищи они обращали внимание на то, что мясо чебуреков было кислое. ООО, Слобода, Результат, Лодос, Область

Работники «Сладкой слободы» отравились пропавшими чебуреками

Стали известны результаты экспертизы, проведенной в столовой ООО «Лодос», где питались отравившиеся на днях сотрудники кондитерского комбината «Сладкая слобода» в городе Советске. ООО «Лодос» постоянно поставлял сотрудникам «Сладкой слободы» обеды, и однажды работники отведали несвежего мяса, в результате чего оказались в больнице.В злополучный день им привезли суп, второе и выпечку.

Обнародованы предварительные результаты проверки по факту вспышки острой кишечной инфекции среди работников фабрики «Сладкая слобода», сообщает управление Следственного комитета области. Напомним, в конце прошлой недели 24 жителя Советска обратились за медицинской помощью.

Продукты питания в буфет ООО «Сладкая слобода» поступили из ООО «Лодос». Со слов пострадавших при употреблении пищи они обращали внимание на то, что мясо чебуреков было кислое.

Работники кировской кондитерской фабрики отравились в столовой
По информации собеседника агентства, в г. Советске работники кондитерской фабрики «Сладкая слобода» с жалобами на повышение температуры и расстройства кишечника начали обращаться 30 сентября. К данному моменту их число достигло 24, 22 из них доставлены в больницу.


  • ООО,
  • Слобода,
  • Результат,
  • Лодос,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: