Google Earth загружен миллиард раз

Как сообщила компания Google в своем официальном блоге, общее число загрузок приложения Google Earth с момента официального запуска в 2005 году достигло миллиарда раз. Чтобы наглядно проиллюстрировать это число, они уточнили, что миллиард часов назад человек жил еще в каменном веке, миллиард минут назад был рассвет Римской империи, а трижды преодолев расстояние от Земли до Луны, вы пролетите около миллиарда метров.

Сервис Google Earth, или «Google Планета Земля», был предложен широкому кругу пользователей интернета в 2005 году и был основан технологиях компании Keyhole, которую Google выкупил. «Сегодня и мы поставили миллиардный рекорд: Google Earth скачали более миллиона раз», похвастался Брайан МакКлендон ( Brian McClendon ), вице-президент подразделения Engineering, Google Earth and Maps.

Компания Google объявила через официальный блог о том, что популярное исследовательское приложение Google Earth было загружено миллиард раз. По всей видимости, в этот миллиард входят все варианты приложения: настольный клиент, мобильное приложение, а также браузерный плагин.

Приложение Google Earth преодолело отметку в миллиард загрузок
Google объявила, что достигла важной вехи в истории развития Google Earth ( Планета Земля в русском варианте ): программное обеспечение, в качестве клиента для ПК, мобильного приложения или плагина для браузеров, с момента своего выпуска в 2005 году было загружено пользователями миллиард раз.

Оборонный потенциал Индии на снимках Google earth. Часть 3-я
Индийское руководство уделяет очень большое внимание развитию военно-морских сил.

Американские зарубежные военные базы на снимках Google earth. Часть 1-я
В недавнем прошлом ряд иностранных политиков выдвинули в адрес России обвинения, что наши войска оккупировали часть территории Сирийской арабской республики.

Советские и российские полигоны и испытательные центры на снимках Google Earth
Монополия США на ядерное оружие закончилась 29 августа 1949 года после успешного испытания в СССР на полигоне в Семипалатинской области Казахстана стационарного ядерного взрывного устройства, мощностью около 22 килотонн.


  • Миллиард,
  • Ложение,
  • Число,
  • Брайан,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: