Фотовыставка «Вторжение 68 Прага» пройдет в Москве Моя книга Вторжение 68 вышла за год до 40-летней годовщины этих событий. Я встретился с другом, издателем, он напомнил мне, что через год 40-летний юбилей входа русских войск в Прагу, и предложил сделать книгу. Потом Коуделка сбежал на Запад, был принят в легендарное агентство Magnum, оказался зачислен в классики и обзавелся тремя детьми — младшую дочь, красавицу, он привез на московскую выставку в Центре фотографии имени братьев Люмьер; по-чешски она не говорит. Все изменилось в ночь на 21 августа 1968, когда танки стран Варшавского договора вторглись в Прагу, окончив тем самым недолгий период политической свободы в Чехословакии, так называемую Пражскую весну. Прага, Люмьер, БРАТ, НОЧЬ, Фотография

Фотовыставка «Вторжение 68 Прага» пройдет в Москве

Фотовыставка «Вторжение 68 Прага» пройдет в МосквеМоя книга Вторжение 68 вышла за год до 40-летней годовщины этих событий. Я встретился с другом, издателем, он напомнил мне, что через год 40-летний юбилей входа русских войск в Прагу, и предложил сделать книгу.

Потом Коуделка сбежал на Запад, был принят в легендарное агентство Magnum, оказался зачислен в классики и обзавелся тремя детьми — младшую дочь, красавицу, он привез на московскую выставку в Центре фотографии имени братьев Люмьер; по-чешски она не говорит.

Все изменилось в ночь на 21 августа 1968, когда танки стран Варшавского договора вторглись в Прагу, окончив тем самым недолгий период политической свободы в Чехословакии, так называемую Пражскую весну.

Фестиваль современной хореографии пройдет в Москве
Международный фестиваль современной хореографии «Context. Диана Вишнева», который станет четвертым по счету, впервые пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Прага,
  • Люмьер,
  • БРАТ,
  • НОЧЬ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.