Два экс-начальника управления ФМС подозреваются крупном мошенничестве По версии следствия, фигурантами дела в 2007-09 годах были похищены 69 миллионов 440 тысяч рублей из средств, выделенных на федеральную программу по возвращению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. В Москве задержаны экс-начальник управления по делам соотечественников Федеральной миграционной службы России Андрей Майоров и его бывший подчиненный Андрей Демидов. Как сообщили сегодня в Следственном комитете, они подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере. Два чиновника ФМС России подозреваются в хищении более 69 миллионов рублей выделенных на переселение в Россию соотечественников, проживавших за рубежом, сообщает в четверг Следственный комитет РФ. В рамках уголовного дела в четверг были задержаны бывший начальник управления по делам соотечественников ФМС России Андрей Майоров, бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов и генеральный директор коммерческой фирмы ООО «Результат» Сергей Белобородов. Фото с сайта lenta.ru Андрей, Соотечественник, Управление, Демидов, Майоров

Два экс-начальника управления ФМС подозреваются крупном мошенничестве

Два экс-начальника управления ФМС подозреваются крупном мошенничествеПо версии следствия, фигурантами дела в 2007-09 годах были похищены 69 миллионов 440 тысяч рублей из средств, выделенных на федеральную программу по возвращению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

В Москве задержаны экс-начальник управления по делам соотечественников Федеральной миграционной службы России Андрей Майоров и его бывший подчиненный Андрей Демидов. Как сообщили сегодня в Следственном комитете, они подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

Два чиновника ФМС России подозреваются в хищении более 69 миллионов рублей выделенных на переселение в Россию соотечественников, проживавших за рубежом, сообщает в четверг Следственный комитет РФ. В рамках уголовного дела в четверг были задержаны бывший начальник управления по делам соотечественников ФМС России Андрей Майоров, бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов и генеральный директор коммерческой фирмы ООО «Результат» Сергей Белобородов.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-руководство ВАСО заподозрили в крупном мошенничестве
Полиция подозревает в мошенничестве в особо крупном размере бывшее руководство Воронежского авиационного завода (ВАСО), сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Домашний арест избран главному фигуранту.


  • Андрей,
  • Соотечественник,
  • Управление,
  • Демидов,
  • Майоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.