Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн. Журнал Forbes назвал самых богатых женщин в мире шоу-бизнеса за 2010–2011 гг. Как и прошлый раз, список возглавила телеведущая Опра Уинфри, которая за год заработала 290 миллионов долларов. Третье место в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса заняла звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Бетенни Фрэнкел с доходом в 55 миллионов долларов. Четвертое место разделили супермодель Жизель Бундхен, кантри-певица Тейлор Свифт, актриса и телеведущая Эллен Дедженерес и ведущая шоу «Судья Джуди» Джудит Шейндлин. Фото с сайта lenta.ru ОПР, Доллар, Женщина, Миллион, Богатый

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнесаСамыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин в мире шоу-бизнеса за 2010–2011 гг. Как и прошлый раз, список возглавила телеведущая Опра Уинфри, которая за год заработала 290 миллионов долларов.

Третье место в списке самых богатых женщин шоу-бизнеса заняла звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Бетенни Фрэнкел с доходом в 55 миллионов долларов. Четвертое место разделили супермодель Жизель Бундхен, кантри-певица Тейлор Свифт, актриса и телеведущая Эллен Дедженерес и ведущая шоу «Судья Джуди» Джудит Шейндлин.

Фото с сайта lenta.ru

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.


  • ОПР,
  • Доллар,
  • Женщина,
  • Миллион,
  • Богатый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: