Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставки

Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставкиНа последних минутах игры при счете 2:1 в пользу гостей игрок «Мозервелла» Стив Дженнингс получил красную карточку за споры с арбитром — он настаивал на назначении пенальти в ворота «Хартс». Примечательно, что тот же пользователь пытался сделать ещё несколько крупных ставок на игру, но был заблокирован системой.

Английская полиция арестовала Уэйна Руни-старшего, которого подозревают в мошенничестве, связанном со ставками на футбол, сообщает Mirror. По подозрению в нечестных игре на тотализаторе были арестованы девять человек, включая отца и дядю нападающего «Манчестер Юнайтед».

Среди задержанных оказался и бывший игрок футбольного клуба «Транмир Роверс», а также футболист шотландской премьер-лиги Стив Дженнингс. Все они подозреваются в незаконных ставках во время игры сборной Мотеруэлла и шотландского «Хартса» в декабре прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

Отец и дядя Уэйна Руни арестованы по делу о нелегальных ставках
Отец и дядя форварда «МЮ» Уэйна Руни оказались в числе девяти человек, арестованных сегодня полицией в связи с расследованием незаконных ставок на матч чемпионата Шотландии «Мотервелл» – «Хартс». Все фигуранты дела поставили на то, что в игре будет удаление, и в действительности за восемь минут до конца хавбек хозяев Стив Дженнингс заработал прямую красную карточку, совершив фол в своей штрафной в безобидном эпизоде.

Бриллиантовый супербайк Уэйна Руни продан за $170 900
Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами. Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый.

В Британии арестовали отца футболиста Уэйна Руни
Расследование изучает обстоятельства вокруг ставок, которые были сделаны на матч между «Мотеруэллом» и «Хартсом», состоявшийся 14 декабря 2010 года. Опасения, что в ходе этого матча имела место махинация, были высказаны сразу по его окончании Ассоциацией британских букмекеров.

Полиция арестовала отца нападающего «Манчестер юнайтеда» Уэйна Руни
В общей сложности задержаны девять человек, среди которых и дядя футболиста Ричард Руни, — передает телеканал Скай Ньюс. Сам форвард «Манчестер Юнайтед» сейчас в составе сборной Англии готовится к отборочному матчу в рамках Чемпионата Европы-2012 с командой Черногории.


  • СТИВ,
  • Игрок,
  • ИГРА,
  • Юнайтед,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: