Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставки На последних минутах игры при счете 2:1 в пользу гостей игрок «Мозервелла» Стив Дженнингс получил красную карточку за споры с арбитром — он настаивал на назначении пенальти в ворота «Хартс». Примечательно, что тот же пользователь пытался сделать ещё несколько крупных ставок на игру, но был заблокирован системой. Английская полиция арестовала Уэйна Руни-старшего, которого подозревают в мошенничестве, связанном со ставками на футбол, сообщает Mirror. По подозрению в нечестных игре на тотализаторе были арестованы девять человек, включая отца и дядю нападающего «Манчестер Юнайтед». Среди задержанных оказался и бывший игрок футбольного клуба «Транмир Роверс», а также футболист шотландской премьер-лиги Стив Дженнингс. Все они подозреваются в незаконных ставках во время игры сборной Мотеруэлла и шотландского «Хартса» в декабре прошлого года. Фото с сайта lenta.ru СТИВ, Игрок, ИГРА, Юнайтед, Манчестер

Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставки

Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставкиНа последних минутах игры при счете 2:1 в пользу гостей игрок «Мозервелла» Стив Дженнингс получил красную карточку за споры с арбитром — он настаивал на назначении пенальти в ворота «Хартс». Примечательно, что тот же пользователь пытался сделать ещё несколько крупных ставок на игру, но был заблокирован системой.

Английская полиция арестовала Уэйна Руни-старшего, которого подозревают в мошенничестве, связанном со ставками на футбол, сообщает Mirror. По подозрению в нечестных игре на тотализаторе были арестованы девять человек, включая отца и дядю нападающего «Манчестер Юнайтед».

Среди задержанных оказался и бывший игрок футбольного клуба «Транмир Роверс», а также футболист шотландской премьер-лиги Стив Дженнингс. Все они подозреваются в незаконных ставках во время игры сборной Мотеруэлла и шотландского «Хартса» в декабре прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

Отец и дядя Уэйна Руни арестованы по делу о нелегальных ставках
Отец и дядя форварда «МЮ» Уэйна Руни оказались в числе девяти человек, арестованных сегодня полицией в связи с расследованием незаконных ставок на матч чемпионата Шотландии «Мотервелл» – «Хартс». Все фигуранты дела поставили на то, что в игре будет удаление, и в действительности за восемь минут до конца хавбек хозяев Стив Дженнингс заработал прямую красную карточку, совершив фол в своей штрафной в безобидном эпизоде.


  • СТИВ,
  • Игрок,
  • ИГРА,
  • Юнайтед,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.