Для въезда в Эстонию туристам придется сдать отпечатки пальцев Иностранцам, желающим получить эстонскую визу, теперь придется сдавать отпечатки пальцев. Правительство Эстонии в четверг одобрило поправку к закону «Об иностранцах», согласно которой всем туристам, подающим заявление на визу для въезда в страну, необходимо будет пройти процедуру дактилоскопии. По данным на конец сентября, в зарубежные представительства Эстонии с начала года поступило более 100 тысяч заявок ( тогда как в прошло году за аналогичный период этот показатель составил около 78 тысяч ). От процедуры дактилоскопии освобождаются дети до 12 лет, члены государственных делегаций, прибывших по официальному приглашению, главы государств, монархи и члены королевских семей. Подростков до 15 лет будет разрешено дактилоскопировать в присутствии законных или уполномоченных представителей. Фото с сайта lenta.ru Дактилоскопия, ЧЛЕН, ВИЗА, Делегация, Ребёнок

Для въезда в Эстонию туристам придется сдать отпечатки пальцев

Для въезда в Эстонию туристам придется сдать отпечатки пальцевИностранцам, желающим получить эстонскую визу, теперь придется сдавать отпечатки пальцев. Правительство Эстонии в четверг одобрило поправку к закону «Об иностранцах», согласно которой всем туристам, подающим заявление на визу для въезда в страну, необходимо будет пройти процедуру дактилоскопии.

По данным на конец сентября, в зарубежные представительства Эстонии с начала года поступило более 100 тысяч заявок ( тогда как в прошло году за аналогичный период этот показатель составил около 78 тысяч ).

От процедуры дактилоскопии освобождаются дети до 12 лет, члены государственных делегаций, прибывших по официальному приглашению, главы государств, монархи и члены королевских семей. Подростков до 15 лет будет разрешено дактилоскопировать в присутствии законных или уполномоченных представителей.

Фото с сайта lenta.ru


  • Дактилоскопия,
  • ЧЛЕН,
  • ВИЗА,
  • Делегация,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: