Директор независимой грузинской телекомпании просит убежища во Франции Ближе к вечеру пятницы Саркози прилетит в Тбилиси на переговоры с грузинским лидером Михаилом Саакашвили. Как отмечают западные агентства, роль посредника в военном конфликте между Россией и Грузией в 2008 году гарантирует французскому политику «теплый прием» в столице Грузии. МВД Грузии ужесточает меры безопасности для желающих послушать публичное выступление президента Франции Николя Саркози 7 октября, передают местные СМИ. Грузинское ведомство обнародовало список предметов, которые нельзя приносить с собой на площадь, среди которых оказались фото — и видеокамеры, бутылки, острые предметы. Учредитель и директор грузинской региональной телекомпании «Триалети» Джондо Нанеташвили накануне визита президента Франции Николя Саркози в Грузию обратился к нему с прошением о предоставлении политического убежища. Президент, Франция, Грузия, Николя, Площадь

Директор независимой грузинской телекомпании просит убежища во Франции

Директор независимой грузинской телекомпании просит убежища во ФранцииБлиже к вечеру пятницы Саркози прилетит в Тбилиси на переговоры с грузинским лидером Михаилом Саакашвили. Как отмечают западные агентства, роль посредника в военном конфликте между Россией и Грузией в 2008 году гарантирует французскому политику «теплый прием» в столице Грузии.

МВД Грузии ужесточает меры безопасности для желающих послушать публичное выступление президента Франции Николя Саркози 7 октября, передают местные СМИ. Грузинское ведомство обнародовало список предметов, которые нельзя приносить с собой на площадь, среди которых оказались фото — и видеокамеры, бутылки, острые предметы.

Учредитель и директор грузинской региональной телекомпании «Триалети» Джондо Нанеташвили накануне визита президента Франции Николя Саркози в Грузию обратился к нему с прошением о предоставлении политического убежища.

Автор "Эротических снов Мизулиной" попросил убежище во Франции
Автор картин, изъятых в петербургском Музее власти, художник Алтунин обратился в префектуру Парижа за политическим убежищем.


  • Президент,
  • Франция,
  • Грузия,
  • Николя,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.