Путин: Кудрин остается членом нашей команды Сам Путин комментировать ситуацию отказался. Бывший министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку 26 сентября после заявления о существующих разногласиях с президентом РФ по вопросам бюджетных расходов, в частности, трат на оборону. Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев 26 сентября в жесткой форме отправил Кудрина в отставку. Причиной резкой реакции главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США. Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!». Фото с сайта lenta.ru Кудрин, Алексей, Отставка, Путин, Сентябрь

Путин: Кудрин остается членом нашей команды

Путин: Кудрин остается членом нашей командыСам Путин комментировать ситуацию отказался. Бывший министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку 26 сентября после заявления о существующих разногласиях с президентом РФ по вопросам бюджетных расходов, в частности, трат на оборону.

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев 26 сентября в жесткой форме отправил Кудрина в отставку. Причиной резкой реакции главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США.

Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!».

Фото с сайта lenta.ru

Путин оставил Кудрину место в команде
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!». Его слова приводит «Интерфакс».


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Отставка,
  • Путин,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: