В Йемене освободили задержанное российское судно Йеменским компетентным органам были даны необходимые разъяснения относительно маршрута и целей плавания «Маагена», — говорится в сообщении ведомства. Дипломаты напоминают, что в настоящее время в Йемене сохраняется крайне сложная и опасная обстановка, поэтому владельцы судов, корабли которых находятся или будут находиться в этом районе, должны быть крайне осторожны, передает РИА «Новости». Напомним, 1 октября береговой охраной Йемена было задержано судно «Мааген», шедшее в международных водах в порт Аден для проведения неотложных ремонтных работ. Судно, на борту которого находились российские экипаж и вооруженная охрана от пиратов, действующих в Аденском заливе, был препровожден в порт Салиф. Российское судно, задержанное береговой охраной Йемена, освобождено и в настоящее время следует к месту назначения, сообщил в четверг МИД РФ. Береговая охрана Йемена задержала 1 октября в национальных территориальных водах в Красном море российское судно и отконвоировала в порт Сейф в провинции Ходейда. Йемен, ПОРТ, Охрана, Берва, Экипаж

В Йемене освободили задержанное российское судно

В Йемене освободили задержанное российское судноЙеменским компетентным органам были даны необходимые разъяснения относительно маршрута и целей плавания «Маагена», — говорится в сообщении ведомства. Дипломаты напоминают, что в настоящее время в Йемене сохраняется крайне сложная и опасная обстановка, поэтому владельцы судов, корабли которых находятся или будут находиться в этом районе, должны быть крайне осторожны, передает РИА «Новости».

Напомним, 1 октября береговой охраной Йемена было задержано судно «Мааген», шедшее в международных водах в порт Аден для проведения неотложных ремонтных работ. Судно, на борту которого находились российские экипаж и вооруженная охрана от пиратов, действующих в Аденском заливе, был препровожден в порт Салиф.

Российское судно, задержанное береговой охраной Йемена, освобождено и в настоящее время следует к месту назначения, сообщил в четверг МИД РФ. Береговая охрана Йемена задержала 1 октября в национальных территориальных водах в Красном море российское судно и отконвоировала в порт Сейф в провинции Ходейда.

В Норвегии подверглось задержанию российское судно "Новоазовск"
Посольство России в Норвегии выясняет обстоятельства задержания властями страны российского траулера «Новоазовск», в то время как капитану судна грозит штраф.


  • Йемен,
  • ПОРТ,
  • Охрана,
  • Берва,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: