Путин: несмотря на эмоциональный сбой, Кудрин останется в команде Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!». Вдаваться в детали отставки Путин не пожелал, заявив, что это будет некорректным, тем не менее приоткрыл завесу над политическим будущем Кудрина. Несмотря на «сбой эмоционального характера», экс-министр экономики РФ Алексей Кудрин будет работать в команде, это мнение и президента, и премьера, заявил глава правительства Владимир Путин. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, занимавший этот пост 11 лет, 26 сентября был отправлен в отставку из-за разногласий с президентом по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов на военные цели. Фото с сайта lenta.ru Путин, Алексей, Президент, Характер, СБОЙ

Путин: несмотря на эмоциональный сбой, Кудрин останется в команде

Путин: несмотря на эмоциональный сбой, Кудрин останется в командеПремьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!».

Вдаваться в детали отставки Путин не пожелал, заявив, что это будет некорректным, тем не менее приоткрыл завесу над политическим будущем Кудрина.

Несмотря на «сбой эмоционального характера», экс-министр экономики РФ Алексей Кудрин будет работать в команде, это мнение и президента, и премьера, заявил глава правительства Владимир Путин. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, занимавший этот пост 11 лет, 26 сентября был отправлен в отставку из-за разногласий с президентом по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов на военные цели.

Фото с сайта lenta.ru

Путин: несмотря на эмоциональный сбой, Кудрин останется "в команде"
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!».


  • Путин,
  • Алексей,
  • Президент,
  • Характер,
  • СБОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: