«Сантос» включил Пеле в заявку на клубный чемпионат мира

«Сантос» включил Пеле в заявку на клубный чемпионат мира«Когда я поднял этот вопрос, он не сказал сразу нет, а вместо этого заверил, что начнет тренироваться прямо сейчас», – добавил де Оливейра.

Бразильский «Сантос» включил легендарного футболиста Пеле в заявку на участие в клубном чемпионате мира, сообщает Maisfutebol.pt. Такое решение принял главный тренер «Сантоса», за который «Король футбола» выступал с 1956-го по 1974-й год, Муриси Рамальо с подачи президента клуба Луиса Альваро де Оливейры.

Пеле должен быть заявлен на чемпионат мира среди клубов, который пройдет в Японии в декабре, под любимым 10-м номером. Напомним, что 70-летний Пеле завершил карьеру в 1977 году, будучи игроком американского клуба «Нью-Йорк Космос».

Пеле не попал в заявку "Сантоса" на клубный чемпионат мира
Предполагалось, что появление на поле двух знаковых для клуба фигур — Пеле и нынешней звезды Неймара — станет удачным маркетинговых ходом. В число 23 игроков, которые отправятся в Японию, вошел бывший полузащитник московского «Спартака» Ибсон.

Российские волейболисты впервые одержали победу на клубном чемпионате мира
Клуб «Белогорье» стал лучшим в бразильском Белу-Оризонти.

Казанский "Зенит" одержал вторую победу на клубном чемпионате мира
В матче-открытии клубного чемпионата мира по волейболу в Катаре чемпион России казанский «Зенит» уверенно обыграл канадский «Спартанс». Волей календаря право открыть чемпионат представилось «Зениту» и самой молодой команде турнира.

Стекеленбурга не включили в заявку на матч "Ромы" с "Аталантой"
Вратарь «Ромы» Мартен Стекеленбург пропустит матч 6-го тура серии А против «Аталанты». Ранее планировалось, что в этом матче голландец выйдет на поле в защитном шлеме, однако тренерский штаб решил не рисковать здоровьем вратаря, сообщает Football Italia.


  • ПЕЛЬ,
  • МИР,
  • КЛУБ,
  • Оливейр,
  • Альваро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: