В Ижевске после ремонта открылся роддом №5

В Ижевске после ремонта открылся роддом №5На обновление родильного дома ушло 14 миллионов рублей. в здании отремонтирована крыша, заменены коммуникация, вентиляция и электрика, поставлены новые оконные блоки и двери. Теперь роддом рассчитан на 80 женщин.

До конца 2011 года в больницу поступит новое оборудование, куда войдет наркозное и дыхательное оборудование для новорожденных, лабораторное оборудование, аппараты для выхаживания детей, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

В первый день работы в роддоме №5, открывшемся на этой неделе после ремонта, первым родился мальчик. По словам главного врача ГКБ № 7 Игоря Стародубцева, сумма, потраченная на капитальный ремонт родильного дома, была достаточно весомой, подобных вложений на протяжении последних 20 лет в больнице не было, и составила она 14 млн. рублей.

В центре Баку после ремонта открылась оживленная трасса. ФОТО
Закончился плановый ремонт на улице академика Гасана Алиева (бывшая Инглаб), расположенной в Насиминском и Наримановском районах столицы Азербайджана.

«Адмирал Кузнецов» выйдет в море после ремонта в конце июня
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в конце июня выйдет в море после ремонта, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

После ремонта в Баку открылась детская галерея
Открытие детской творческой галереи имени Тофика Исмаилова после капитального ремонта с участием министра образования Азербайджана Микаила Джаббарова состоялось во вторник в Баку.

«Вице-адмирал Кулаков» вернулся в Североморск после ремонта энергоустановки
БПК «Вице-адмирал Кулаков» завершил ходовые испытания после ремонта энергоустановки и вернулся в Северодвинск, сообщает ВПК со ссылкой на представителя СФ Андрея Лузика.


  • Оборудование,
  • Рубль,
  • Мальчик,
  • ВРАЧ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: