Защита Тимошенко обжалует любой обвинительный приговор, заявил адвокат Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщил в четверг, что даже в случае декриминализации статьи, по которой обвиняют Тимошенко, он будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора по «газовому делу», передает «Интерфакс». Как сообщалось ранее, 5 октября Рада включила в повестку дня законопроект № 9221 об экономических преступлениях, внесенный Президентом Украины Виктором Януковичем. В этот день парламент отклонил все оппозиционные законопроекты, которые предусматривают декриминализацию статьи 365 Уголовного кодекса. Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 5 августа экс-премьер находится под арестом. Тимошенко, Случай, ЮЛИЯ, Статья, Украина

Защита Тимошенко обжалует любой обвинительный приговор, заявил адвокат

Защита Тимошенко обжалует любой обвинительный приговор, заявил адвокатАдвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщил в четверг, что даже в случае декриминализации статьи, по которой обвиняют Тимошенко, он будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора по «газовому делу», передает «Интерфакс».

Как сообщалось ранее, 5 октября Рада включила в повестку дня законопроект № 9221 об экономических преступлениях, внесенный Президентом Украины Виктором Януковичем. В этот день парламент отклонил все оппозиционные законопроекты, которые предусматривают декриминализацию статьи 365 Уголовного кодекса.

Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 5 августа экс-премьер находится под арестом.

Защита Тимошенко обжаловала вынесенный ей приговор
11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. 13 октября служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера новое уголовное дело по факту растраты бюджетных средств в 1990-е годы в размере 405 млн долларов.


  • Тимошенко,
  • Случай,
  • ЮЛИЯ,
  • Статья,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: