В США назвали претендентов на звание автомобиля года

В США назвали претендентов на звание автомобиля годаВ начале следующего года в Детройте назовут автомобиль года в США, а пока организаторы конкурса объявили список претендентов. Всего в конкурсе на звания лучшего автомобиля и лучшего внедорожника примут участие 24 автомобиля: 17 легковых машин и 7 внедорожников.

Автомобили Land Rover, выходящие под брендом Range Rover, всегда отличались максимально консервативностью и верностью классическим традициям дизайна, основы которого были заложены еще в 1970 году. Но веяние моды все же вынудило компанию пересмотреть свои взгляды, которые будут реализованы в следующем модельном ряду.

Портал autocar.co.uk предполагает, что внешность и интерьер автомобиля будут решены в стиле последней новинки марки, компактного кроссовера Range Rover Evoque. Машина получит узкие решетку радиатора, фары и задние фонари.

Названы претенденты на звание "Автомобиля года в США"
Сотрудники Land Rover, пожелавшие не раскрывать свои имена, добавили, что новый Range Rover станет одним из самых высокотехнологичных и технически совершенных автомобилей в истории Land Rover. Это касается буквально всего — от силового агрегата до технической оснащенности салона.

Пять моделей «АвтоВАЗа» претендуют на звание «Автомобиль года»
Благодаря участию ежегодном конкурсе «Автомобиль года» машин от АВТО ВАЗа, списки моделей— номинантов напоминают сейчас плохой винегрет. Сразу пять моделей АВТОВАЗа оказались в списках претендентов на звание «Автомобиля года».

Названы претенденты на звание "Автомобиль года 2012" в Европе
Фото: Сергей Котельников, tochka.netПредставленный в Украине Mercedes-Benz ML может стать лучшим авто года Все претенденты на этот титул являются совершенно новыми машинами, которые появятся до конца года на 5, и более, европейских рынках.

Хартинг попросил исключить его из числа претендентов на звание легкоатлета года
Олимпийский чемпион, победитель чемпионата мира и Европы, немец Роберт Хартинг, выступающий в метании диска, попросил исключить его из числа номинантов на звание «Лучший легкоатлет года», сообщает DPA.


  • Автомобиль,
  • МОДА,
  • РЯД,
  • Веяние,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: