Скончался гендиректор "Мостоотряда-19" Ефим Иголинский Соболезнования в связи с кончиной генерального директора ОАО «Мостоотряд-19» Ефима Иголинского выразил его родным, близким, друзьям и коллегам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе администрации губернатора. «Мы всегда будем помнить Ефима Михайловича, а построенные им мосты и дороги станут лучшей памятью о нем», — отметил Г. Полтавченко. Напомним, Ефим Михайлович Иголинский трудовую деятельность начал в Мостостроительном отряде № 19, куда пришел сразу после окончания в 1976 г. ЛИИЖТа ( ПГУПС ). Напомним, с 2000 года под руководством Иголинского «Мостоотряд № 19» активно участвовал в сооружении транспортных объектов в Санкт-Петербурге — среди них Ушаковская, Автовская и Индустриальная развязки, эстакада на КАД в районе станции Шушары, первая очередь вантового моста через Неву. ЕФИМ, Полтавченко, Мостоотряд, Руководство, Пгупса

Скончался гендиректор "Мостоотряда-19" Ефим Иголинский

Скончался гендиректор 'Мостоотряда-19' Ефим ИголинскийСоболезнования в связи с кончиной генерального директора ОАО «Мостоотряд-19» Ефима Иголинского выразил его родным, близким, друзьям и коллегам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

«Мы всегда будем помнить Ефима Михайловича, а построенные им мосты и дороги станут лучшей памятью о нем», — отметил Г. Полтавченко. Напомним, Ефим Михайлович Иголинский трудовую деятельность начал в Мостостроительном отряде № 19, куда пришел сразу после окончания в 1976 г. ЛИИЖТа ( ПГУПС ).

Напомним, с 2000 года под руководством Иголинского «Мостоотряд № 19» активно участвовал в сооружении транспортных объектов в Санкт-Петербурге — среди них Ушаковская, Автовская и Индустриальная развязки, эстакада на КАД в районе станции Шушары, первая очередь вантового моста через Неву.

Дайджест СЗФО
Полтавченко увеличил бюджет Петербурга на 2012-14 годы Губернатор поправил бюджет Петербурга в сторону увеличения. С учетом губернаторских поправок в планирование казны до 2014 года, бюджет пополнился в 2012-м году на 12 млрд рублей, в 2013-м на — 25 млрд рублей, в 2014-м на 27,7 млрд рулей. Расходная часть бюджета в 2012-м году увеличена на 14 млрд 077 млн рублей, в 2013-м — на 25 млрд 271 млн рублей, в 2014-м — на 27 млрд 754 млн рублей.


  • ЕФИМ,
  • Полтавченко,
  • Мостоотряд,
  • Руководство,
  • Пгупса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.