В Воронежской области перекрыли канал поставки сильнейшего наркотика В Воронежской области задержана банда наркоторговцев, перевозивших в регион из Москвы наркотическую смесь мака и маковой соломки, сообщает пресс-служба УФСКН по Воронежской области. В ходе операции было возбуждено 7 уголовных дел, задержаны 4 человека, изъято 60 кг смеси мака и маковой соломы, а так же около 140 тыс. рублей, полученных от продажи наркотических средств, говорится в сообщении. В Воронежской области задержали преступную группу, продававшую сильнейший наркотик на территории региона. Перекрыть канал поставки наркотиков удалось совместными усилиями сотрудников Управления ФСКН России по Воронежской области, ФСБ и регионального управления МВД. Задержанный житель Бутурлиновского района, который сам много лет употреблял наркотики, занимался их оптовой продажей, организуя поставки на территорию 5 районов Воронежской области. В настоящее время возбуждено 7 уголовных дел. Область, Поставка, МАК, Управление, Сотрудник

В Воронежской области перекрыли канал поставки сильнейшего наркотика

В Воронежской области перекрыли канал поставки сильнейшего наркотикаВ Воронежской области задержана банда наркоторговцев, перевозивших в регион из Москвы наркотическую смесь мака и маковой соломки, сообщает пресс-служба УФСКН по Воронежской области. В ходе операции было возбуждено 7 уголовных дел, задержаны 4 человека, изъято 60 кг смеси мака и маковой соломы, а так же около 140 тыс. рублей, полученных от продажи наркотических средств, говорится в сообщении.

В Воронежской области задержали преступную группу, продававшую сильнейший наркотик на территории региона. Перекрыть канал поставки наркотиков удалось совместными усилиями сотрудников Управления ФСКН России по Воронежской области, ФСБ и регионального управления МВД.

Задержанный житель Бутурлиновского района, который сам много лет употреблял наркотики, занимался их оптовой продажей, организуя поставки на территорию 5 районов Воронежской области. В настоящее время возбуждено 7 уголовных дел.

В Воронежской области перекрыт канал поставки наркотической смеси
В Воронежской области задержана банда наркоторговцев, перевозивших в регион из Москвы наркотическую смесь мака и маковой соломки, сообщает пресс-служба УФСКН по Воронежской области. В ходе операции было возбуждено 7 уголовных дел, задержаны 4 человека, изъято 60 кг смеси мака и маковой соломы, а так же около 140 тыс. рублей, полученных от продажи наркотических средств, говорится в сообщении.


  • Область,
  • Поставка,
  • МАК,
  • Управление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: