Природный заказник в столице начнет жить по солнечным часам В парке «Долина реки Сетунь» в Москве откроется уникальный проект ландшафтной композиции «Солнечные часы». Композиция «Солнечные часы» создана на территории природного заказника «Долина реки Сетунь» управлением особо охраняемой природной территории по Западному административному округу. Мозаичное мощение циферблата часов выполнено в виде кадров кинопленки, а информационный щит выполнен в виде кинохлопушки. При создании ландшафтной инсталляции использованы высокоэкологичные материалы: дерево, клинкерная брусчатка, керамическая мозаика, для освещения в вечернее время суток используются светодиодные светильники. В Москве 7 октября 2011 г. в 13:00 состоится торжественное открытие первого в городе уникального проекта инсталляции ландшафтной композиции «Солнечные часы». В мероприятии примет участие руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский. ЧАСЫ, Композиция, Территория, ВИД, Инсталляция

Природный заказник в столице начнет жить по солнечным часам

Природный заказник в столице начнет жить по солнечным часамВ парке «Долина реки Сетунь» в Москве откроется уникальный проект ландшафтной композиции «Солнечные часы». Композиция «Солнечные часы» создана на территории природного заказника «Долина реки Сетунь» управлением особо охраняемой природной территории по Западному административному округу.

Мозаичное мощение циферблата часов выполнено в виде кадров кинопленки, а информационный щит выполнен в виде кинохлопушки. При создании ландшафтной инсталляции использованы высокоэкологичные материалы: дерево, клинкерная брусчатка, керамическая мозаика, для освещения в вечернее время суток используются светодиодные светильники.

В Москве 7 октября 2011 г. в 13:00 состоится торжественное открытие первого в городе уникального проекта инсталляции ландшафтной композиции «Солнечные часы». В мероприятии примет участие руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский.

Зимний отдых в столице Литвы — Вильнюсе
Вот и отшумели новогодние праздники и следующие за ними каникулы, но до конца зимы ещё очень далеко. И, в связи с этим, актуальным остаётся вопрос зимнего отдыха.


  • ЧАСЫ,
  • Композиция,
  • Территория,
  • ВИД,
  • Инсталляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: