В Орле покажут фильм-концерт с участием мировых оперных звезд «Также мы планируем выпустить неординарный DVD-диск», — сказал продюсер. По словам Д. Хворостовского, в фильме представлена в основном русская классическая музыка. В Хабаровске в рамках празднования юбилея кинотеатра «Гигант» 11 октября состоится показ фильма-концерта «Музыкальная Одиссея в Петербурге» с участием Дмитрия Хворостовского и Рене Флеминг — американской оперной певицы, которую мир называет «золотым стандартом сопрано». Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. В этот вечер они проведут зрителей по «Северной Венеции» и выступят в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии великих русских композиторов. Хворостовский, РЕН, Флеминг, Дворец, Уголок

В Орле покажут фильм-концерт с участием мировых оперных звезд

В Орле покажут фильм-концерт с участием мировых оперных звезд«Также мы планируем выпустить неординарный DVD-диск», — сказал продюсер. По словам Д. Хворостовского, в фильме представлена в основном русская классическая музыка.

В Хабаровске в рамках празднования юбилея кинотеатра «Гигант» 11 октября состоится показ фильма-концерта «Музыкальная Одиссея в Петербурге» с участием Дмитрия Хворостовского и Рене Флеминг — американской оперной певицы, которую мир называет «золотым стандартом сопрано».

Американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. В этот вечер они проведут зрителей по «Северной Венеции» и выступят в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии великих русских композиторов.

Авдеев удивлен информацией о билетах на открытие Большого за 2 млн руб
Стоимость реконструкции Большого театра, которая длилась шесть лет, составила около 21 млрд рублей. Об этом на пресс — конференции в Москве сообщил сегодня официальный представитель компании-подрядчика «Сумма» Михаил Сидоров, уточнив, что эти деньги были выделены из государственного бюджета.


  • Хворостовский,
  • РЕН,
  • Флеминг,
  • Дворец,
  • Уголок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: