В семье создателя Чебурашки зреет грандиозный скандал

Недавно стало известно, что семья знаменитого писателя Эдуарда Успенского оказалась на грани развала. Его жена Элеонора Филина обвинила писателя в деспотичном характере и тирании в семейных отношениях.

Супруги были женаты с 2005 года. В интервью «Комсомольской правде» 49-летняя жена 73-летнего автора Чебурашки объясняет причину развода кратко: «Я ушла от Эдуарда Николаевича, потому что он начал терроризировать меня и мою семью. <…>Я уже устала терпеть его издевательства».

Известный писатель регулярно унижал младшего сына жены — Владика. Как выяснилось, Филина уже не раз пыталась уйти от Успенского, однако узнав о том, что муж болен раком, просто не смогла бросить его одного в такой нелегкой ситуации.

В семье Иосифа Пригожина разгорелся скандал
Юный пианист Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, к 17 годам успевший заработать признание в мире классической музыки, решил в одночасье отказаться от пророчащего блестящую карьеру будущего.

Скандал в семье Фриске набирает обороты
«Русфонд» собрал на лечение онкологического заболевания Жанны Фриске крупную сумму. Часть пожертвований для певицы, скончавшейся этим летом, была потрачена на неизвестные нужды, о которых в организации предпочитают не говорить.

В семье Татьяны Васильевой разразился скандал
В семье популярной актрисы Татьяны Васильевой разразился скандал. По словам сына артистки Филиппа, его супруга, актриса Анастасия Бегунова не только изменяла ему налево и направо, но и украла у его…

В семье сестер Зайцевых произошло несчастье
В семье Елены и Татьяны Зайцевых произошло печальное событие. У сестер умер пес Рыжий. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Елена.


  • Эдуард,
  • ЖЕНА,
  • Писатель,
  • Владик,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: