Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризиса Решения по площадке на присоединяемых к Москве территориях, на которой бы мог разместиться правительственный центр, по объему необходимых площадей, по тому, какие структуры будут переезжать, еще не приняты, заявил заммэра Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. Москва подошла к пику градостроительного кризиса. Такое мнение высказал на встрече с журналистами заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. Во время конкурса на развитие московской агломерации участники, скорее всего, сформируют несколько рабочих групп — от пяти до десяти, отметил Хуснуллин. Он надеется, что в конкурсе примут участие представители США, Европы ( в том числе разработчики концепций «Большого Парижа» и «Большого Лондона» ) и Азиатско-Тихоокеанского региона, где в настоящее время также сформировались мегаполисы. Хуснуллин, Марат, Рабочий, Группа, Конкурс

Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризиса

Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризисаРешения по площадке на присоединяемых к Москве территориях, на которой бы мог разместиться правительственный центр, по объему необходимых площадей, по тому, какие структуры будут переезжать, еще не приняты, заявил заммэра Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

Москва подошла к пику градостроительного кризиса. Такое мнение высказал на встрече с журналистами заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Во время конкурса на развитие московской агломерации участники, скорее всего, сформируют несколько рабочих групп — от пяти до десяти, отметил Хуснуллин. Он надеется, что в конкурсе примут участие представители США, Европы ( в том числе разработчики концепций «Большого Парижа» и «Большого Лондона» ) и Азиатско-Тихоокеанского региона, где в настоящее время также сформировались мегаполисы.

Хуснуллин: Москва подошла к пику градостроительного кризиса
Заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин заявил на пресс-конференции, что столица подошла к пику градостроительного кризиса. Он сообщил, что недавно съездил в Китай и посмотрел пекинскую и танзинскую агломерации.


  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Рабочий,
  • Группа,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: