В Краснодаре появилась возможность оформить визу во множество стран Сервисно-визовый центр семи стран ЕС открывается в Краснодаре Объединенный сервисно-визовой центр открывается в Краснодаре 7 октября по адресу ул. Комсомольская, 6 – информирует РСТ. Жители всего Краснодарского края смогут теперь подавать заявление на визу в Испанию, Грецию, Данию и Мальту в своем регионе. В Краснодаре 7 октября 2011 года начнет работу объединенный сервисно-визовый центр, сообщает Российский союз туриндустрии ( РСТ ) в четверг. Как уточняется в сообщении, в центр, который откроется на ул. Комсомольской, 6, жители Краснодарского края смогут подавать заявление на визу в Испанию, Грецию, Данию и Мальту, а в конце октября к этому списку добавятся Болгария, Чехия и Австрия. Решение о выдаче или невыдаче визы, как и раньше, принимается исключительно посольством (консульством) той страны, которую собирается посетить заявитель. Все залы объединенного сервисно — визового центра будут оборудованы пандусами, расширенными дверными проемами и другими приспособлениями, облегчающими посещение центра людей с ограниченными возможностями. Краснодар, Заявление, КРАЙ, Испания, Даний

В Краснодаре появилась возможность оформить визу во множество стран

В Краснодаре появилась возможность оформить визу во множество странСервисно-визовый центр семи стран ЕС открывается в Краснодаре Объединенный сервисно-визовой центр открывается в Краснодаре 7 октября по адресу ул. Комсомольская, 6 – информирует РСТ. Жители всего Краснодарского края смогут теперь подавать заявление на визу в Испанию, Грецию, Данию и Мальту в своем регионе.

В Краснодаре 7 октября 2011 года начнет работу объединенный сервисно-визовый центр, сообщает Российский союз туриндустрии ( РСТ ) в четверг. Как уточняется в сообщении, в центр, который откроется на ул. Комсомольской, 6, жители Краснодарского края смогут подавать заявление на визу в Испанию, Грецию, Данию и Мальту, а в конце октября к этому списку добавятся Болгария, Чехия и Австрия.

Решение о выдаче или невыдаче визы, как и раньше, принимается исключительно посольством (консульством) той страны, которую собирается посетить заявитель. Все залы объединенного сервисно — визового центра будут оборудованы пандусами, расширенными дверными проемами и другими приспособлениями, облегчающими посещение центра людей с ограниченными возможностями.

Полиция нашла стрелявшего из автомата во время салюта в Краснодаре
Полиция в Краснодаре нашла стрелявшего из автомата во время салюта. Ранее очевидцы обнародовали видео фейерверка со звуком очередей.


  • Краснодар,
  • Заявление,
  • КРАЙ,
  • Испания,
  • Даний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: