Прокуратура проверит любительский ролик алтайских хирургов Прокуратура Алтайского края проводит проверку по факту размещения в интернете видеоролика с кадрами, сделанными в Барнаульской городской больнице № 1, сообщила Тайге.инфо 6 октября старший помощник краевого прокурора Ольга Гришина. На ролике много и весьма натуралистических кадров, от которых впечатлительному зрителю может стать дурно — в частности, демонстрируется, как делается спинальная анестезия, как врачи скальпелем разрезают пациентов и копаются в их внутренних органах. Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице номер один, сообщил вчетверг представитель ведомства. По данным ведомства, проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в Интернет любительское видео с операций под названием: «Будни городской больницы № 1», после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников. Операция, Ведомство, Ролик, Прокуратура, Больница

Прокуратура проверит любительский ролик алтайских хирургов

Прокуратура проверит любительский ролик алтайских хирурговПрокуратура Алтайского края проводит проверку по факту размещения в интернете видеоролика с кадрами, сделанными в Барнаульской городской больнице № 1, сообщила Тайге.инфо 6 октября старший помощник краевого прокурора Ольга Гришина.

На ролике много и весьма натуралистических кадров, от которых впечатлительному зрителю может стать дурно — в частности, демонстрируется, как делается спинальная анестезия, как врачи скальпелем разрезают пациентов и копаются в их внутренних органах.

Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице номер один, сообщил вчетверг представитель ведомства. По данным ведомства, проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в Интернет любительское видео с операций под названием: «Будни городской больницы № 1», после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников.

Транспортная прокуратура проверит ЧП в аэропорту Екатеринбурга
Свердловская транспортная прокуратура начала проверку после того, как пассажирский Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту Кольцово.


  • Операция,
  • Ведомство,
  • Ролик,
  • Прокуратура,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.