В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке

В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке21-22 июня мошенники пообещали не привлекать его к уголовной ответственности за денежное вознаграждение в сумме 250 тыс. рублей. Утром 22 июня Илларионов, находясь около здания УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенного в доме № 21 корпус 2 по проспекту Обуховской обороны, получил от знакомого задержанного часть требуемых денежных средств в сумме 200 тыс. рублей.

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного регионального УФСКН РФ Кирилла Пушкина и петербуржца Романа Илларионова. Как считает следствие, сотрудник наркоконтроля летом 2011г. пообещал освободить задержанного по подозрению в незаконном обороте наркотиков за денежное вознаграждение — 250 тыс. руб.

29 сентября 2011 года в отношении Пушкина и Илларионова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

В Хабаровске сотрудник колонии попался на взятке
В Хабаровске осудили сотрудника исправительной колонии. Он виновен в получении взятки.

В Петербурге подполковник полиции погорел на взятке
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело на подполковника полиции, задержанного сотрудниками УФСБ по подозрению в получении взяток от предпринимателя, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по городу.

Замглавы Звенигорода попался на взятке
Как отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.


  • Сумма,
  • Рубль,
  • Санктпетербург,
  • Вознаграждение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: