В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке 21-22 июня мошенники пообещали не привлекать его к уголовной ответственности за денежное вознаграждение в сумме 250 тыс. рублей. Утром 22 июня Илларионов, находясь около здания УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенного в доме № 21 корпус 2 по проспекту Обуховской обороны, получил от знакомого задержанного часть требуемых денежных средств в сумме 200 тыс. рублей. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного регионального УФСКН РФ Кирилла Пушкина и петербуржца Романа Илларионова. Как считает следствие, сотрудник наркоконтроля летом 2011г. пообещал освободить задержанного по подозрению в незаконном обороте наркотиков за денежное вознаграждение — 250 тыс. руб. 29 сентября 2011 года в отношении Пушкина и Илларионова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Сумма, Рубль, Санктпетербург, Вознаграждение, Отношение

В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке

В Петербурге сотрудник наркоконтроля попался на взятке21-22 июня мошенники пообещали не привлекать его к уголовной ответственности за денежное вознаграждение в сумме 250 тыс. рублей. Утром 22 июня Илларионов, находясь около здания УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенного в доме № 21 корпус 2 по проспекту Обуховской обороны, получил от знакомого задержанного часть требуемых денежных средств в сумме 200 тыс. рублей.

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного регионального УФСКН РФ Кирилла Пушкина и петербуржца Романа Илларионова. Как считает следствие, сотрудник наркоконтроля летом 2011г. пообещал освободить задержанного по подозрению в незаконном обороте наркотиков за денежное вознаграждение — 250 тыс. руб.

29 сентября 2011 года в отношении Пушкина и Илларионова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.


  • Сумма,
  • Рубль,
  • Санктпетербург,
  • Вознаграждение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: