Баскетбольный «Спартак» сыграет в финале Кубка Кондрашина и Белова Вчера же в нашем городе стартует традиционный турнир Кубок Владимира Кондрашина – Александра Белова. Это соревнование проводится в память выдающихся тренера и игрока, благодаря которым «Спартак» в семидесятые годы прошлого века добился огромных успехов как внутри страны, так и на международной арене. Самым результативным в составе российской команды стал Павел Сергеев — 13 очков, в составе «Ариса» — Адриан Оливер — 12 очков. Теперь в финале Кубка Кондрашина и Белова встретятся «Спартак» и «Проком». Организаторы Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова стараются каждый год придумать какой-то сюрприз для церемонии открытия. Перед началом 18-го по счету турнира зрители стали свидетелями лазерного шоу, навеянного пасом Ивана Едешко и броском Александра Белова в Мюнхене. Белов, Александр, Состав, Владимир, Кубок

Баскетбольный «Спартак» сыграет в финале Кубка Кондрашина и Белова

Баскетбольный «Спартак» сыграет в финале Кубка Кондрашина и БеловаВчера же в нашем городе стартует традиционный турнир Кубок Владимира Кондрашина – Александра Белова. Это соревнование проводится в память выдающихся тренера и игрока, благодаря которым «Спартак» в семидесятые годы прошлого века добился огромных успехов как внутри страны, так и на международной арене.

Самым результативным в составе российской команды стал Павел Сергеев — 13 очков, в составе «Ариса» — Адриан Оливер — 12 очков. Теперь в финале Кубка Кондрашина и Белова встретятся «Спартак» и «Проком».

Организаторы Кубка Владимира Кондрашина и Александра Белова стараются каждый год придумать какой-то сюрприз для церемонии открытия. Перед началом 18-го по счету турнира зрители стали свидетелями лазерного шоу, навеянного пасом Ивана Едешко и броском Александра Белова в Мюнхене.

«Спартак» вышел в финал Кубка Кондрашина и Белова
Талисман таскали за хвост Турнир официально открылся после окончания первого матча, в котором польский «Проком» легко расправился с эстонским «Калевом» и оформил выход в финал. На торжественной линейке перед главной встречей дня среди прочих был президент РФБ Александр Красненков.


  • Белов,
  • Александр,
  • Состав,
  • Владимир,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.