"Рома" намерена купить защитника "Рубина" Ансальди Директор римлян Вальтер Сабатини восхищен игрой аргентинца и приложит все усилия для приобретения игрока. Если «Рома» не сможет договориться с «Рубином», то итальянский клуб переключится на защитника «Аякса» Грегори ван дер Вила или игрока «Марселя» Сесара Аспиликуэту. Как сообщает Calciomercato.it, аргентинец произвел сильное впечатление на спортивного директора римского клуба Вальтера Сабатини, в особенности, своей универсальностью — он может сыграть как на правом, так и на левом флангах. Если в переговорах с «Рубином» «Рома» потерпит неудачу, клуб намерен вести переговоры с защитником «Аякса» Грегори ван дер Вилем или игроком «Марселя» Сесаром Аспиликуэтой. На данный момент Ансальди оценивается в 12 млн евро, однако к лету его стоимость упадёт, так как контракт аргентинца заканчивается в 2013 году. Рубин, РОМ, КЛУБ, Марсель, ДЕР

"Рома" намерена купить защитника "Рубина" Ансальди

'Рома' намерена купить защитника 'Рубина' АнсальдиДиректор римлян Вальтер Сабатини восхищен игрой аргентинца и приложит все усилия для приобретения игрока. Если «Рома» не сможет договориться с «Рубином», то итальянский клуб переключится на защитника «Аякса» Грегори ван дер Вила или игрока «Марселя» Сесара Аспиликуэту.

Как сообщает Calciomercato.it, аргентинец произвел сильное впечатление на спортивного директора римского клуба Вальтера Сабатини, в особенности, своей универсальностью — он может сыграть как на правом, так и на левом флангах.

Если в переговорах с «Рубином» «Рома» потерпит неудачу, клуб намерен вести переговоры с защитником «Аякса» Грегори ван дер Вилем или игроком «Марселя» Сесаром Аспиликуэтой. На данный момент Ансальди оценивается в 12 млн евро, однако к лету его стоимость упадёт, так как контракт аргентинца заканчивается в 2013 году.

«Спартак» нацелился за защитника «Рубина» Кверквелия
До конца летнего трансферного окна остается еще больше месяца, и столичный «Спартак» планирует новые приобретения. Как утверждает «Спорт-Экспресс», девятикратные чемпионы России намерены приобрести защитника казанского «Рубина» Соломона Кверквелия.


  • Рубин,
  • РОМ,
  • КЛУБ,
  • Марсель,
  • ДЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.