Полицейского водителя задержали в Петербурге с килограммом героина

Полицейского водителя задержали в Петербурге с килограммом героинаСотрудники наркоконтроля задержали в Петербурге водителя районного УВД, возившего с собой килограмм героина, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в четверг. Под следствием оказался водитель УВД Петроградского района Мирзохон Тураев, а также 36-летний гражданин Таджикистана Рустам Рамазонов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ( покушение на незаконный оборот наркотиков ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 октября 2011 года Тураев и Рамазонов, действуя группой лиц по предварительному сговору, на территории Санкт-Петербурга, приобрели для дальнейшего сбыта наркотическое средство смесь, содержащую героин, массой более 1 кг.

Прапорщика МВД задержали с килограммом героина в Питере
Сотрудники наркоконтроля задержали в Петербурге водителя районного УВД, возившего с собой килограмм героина, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в четверг. Под следствием оказался водитель УВД Петроградского района Мирзохон Тураев, а также 36-летний гражданин Таджикистана Рустам Рамазонов.

Казахстан: более 2 тысяч нетрезвых водителей задержали в ЗКО с начала года
Казахстан. 21 декабря. Letnews.ru — В полиции Казахстана рассказали, сколько водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, задержали правоохранители с начала года в Западно-Казахстанской области.

Литовская певица задержана в Танзании с крупной партией героина
Молодая литовская певица Кристина Бискашевская оказалась в Танзании в тюрьме. Она была задержана в аэропорту с большим количеством наркотиков. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Для принимавшей участие в различных телепроектах 20-летней исполнительницы Бискашевской путешествие по экзотической стране закончилось в тюрьме Северной Танзании. Там девушка ожидает суда, который состоится 19 сентября, где ее будут судить за транспортировку наркотиков.


  • УВД,
  • Тураев,
  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: