Бюджетные автомобили Nissan будут выпускаться под брендом Datsun «Под брендом Datsun, если примем решение вернуть его к жизни, скорее всего, будем выпускать автомобили для таких крупных развивающихся рынков, как Россия и Китай», — заявили в Nissan. Не исключено, что первым автомобилем возрожденной марки Datsun станет бюджетный седан, созданный на базе Logan. Разговоры о возвращении «на сцену» марки Datsun ( существовала с 1931 года до середины 80-х ) возобновились в начале двухтысячных, когда Nissan представил в Японии модель пикапа, назвав ее Datsun ( выпускалась с мая 2001 года до октября 2002 года ). Nissan вернет к жизни бренд Datsun, взяв пример с компании Renault — ее дочерняя фирма Dacia, базирующаяся в Румынии, приносит ей существенный доход за счет выпуска недорогих доступных автомобилей. Как сообщает портал Auto Express, шильдики Datsun будут красоваться на бюджетных моделях, основанных на платформах компании Renault. Марка, Компания, Жизнь, Румыния, Фирма

Бюджетные автомобили Nissan будут выпускаться под брендом Datsun

«Под брендом Datsun, если примем решение вернуть его к жизни, скорее всего, будем выпускать автомобили для таких крупных развивающихся рынков, как Россия и Китай», — заявили в Nissan. Не исключено, что первым автомобилем возрожденной марки Datsun станет бюджетный седан, созданный на базе Logan.

Разговоры о возвращении «на сцену» марки Datsun ( существовала с 1931 года до середины 80-х ) возобновились в начале двухтысячных, когда Nissan представил в Японии модель пикапа, назвав ее Datsun ( выпускалась с мая 2001 года до октября 2002 года ).

Nissan вернет к жизни бренд Datsun, взяв пример с компании Renault — ее дочерняя фирма Dacia, базирующаяся в Румынии, приносит ей существенный доход за счет выпуска недорогих доступных автомобилей. Как сообщает портал Auto Express, шильдики Datsun будут красоваться на бюджетных моделях, основанных на платформах компании Renault.

Первые фото смартфона под брендом Microsoft появились в Сети
На веб-сайте китайского агентства по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA обнаружены изображения первого смартфона под брендом Microsoft, сообщает WindowsCentral.


  • Марка,
  • Компания,
  • Жизнь,
  • Румыния,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.