Путин не разделяет мнение о начавшейся второй волне кризиса

Как заявил премьер, наибольшее беспокойство вызывает уровень госдолга стран Еврозоны, который превышает 80% от ВВП.

Ситуация на мировых финансовых рынках, резко обострившаяся в последнее время на фоне негатива из США и Европы, не приведет к повторению кризиса 2008 года. В этом уверена глава Минэкономразвития ( МЭР ) РФ Эльвира Набиуллина.

Мировая экономика в настоящее время находится в стадии выхода из кризиса, мнение о его «второй волне» Россия не разделяет, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

РФ не разделяет мнение о начавшейся второй волне кризиса, заявил Путин
Вторую волну кризиса, которую предрекают миру эксперты, Владимир Путин предпочел бы называть «пусть затяжной, но выход из кризиса». «Не нужно нагнетать!» — призвал премьер иностранных инвесторов на форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!».

Путин не разделяет мнение о "второй волне" кризиса
Премьер-министр Владимир Путин, который уже в ноябре будет выдвинут в президенты России, не ожидает нового витка мирового кризиса и просит септиков «не нагнетать» обстановку.

Россия не ожидает второй волны кризиса, но готова ее встретить
Мировая экономика постепенно выходит из кризиса, а о его второй волне речь и вовсе не идет – такое мнение высказал премьер-министр Владимир Путин, принявший участие в инвестфоруме «ВТБ Капитала». Он пообещал ряду «проблемных» компаний помощь государства, гражданам – выполнение всех соцобязательств, а стране – мягкие экономические и политические реформы.

Россияне ждут второй волны кризиса
Кризис обернется ростом цен, снижением уровня жизни и занятости.


  • Кризис,
  • Эльвира,
  • Набиуллин,
  • Экмика,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: