В Турции мужчина сексуально домогался до 7-летней россиянки 30-летний педофил по имени Ибрагим стал приставать к малышке, трогая ее за интимные места. Мать ребенка ничего не заметила: мадам нежилась на солнце, отпустив кроху плескаться в море одну. В Турции сексуальным домогательствам со стороны местного жителя подверглась 7-летняя россиянка. Инцидент произошел на пляже Дамлаташ в области Сарай-Махаллеси. Полиция уезда Аланья турецкой средиземноморской курортной провинции Анталья арестовала местного жителя по обвинению в сексуальных домогательствах к семилетней россиянке, сообщает агентство IHA. По данным полиции, на которые ссылается агентство, инцидент произошел накануне на пляже Дамлаташ в Аланье. Агентство, Произошел, Житель, ПЛЯЖ, Дамлаташ

В Турции мужчина сексуально домогался до 7-летней россиянки

В Турции мужчина сексуально домогался до 7-летней россиянки30-летний педофил по имени Ибрагим стал приставать к малышке, трогая ее за интимные места. Мать ребенка ничего не заметила: мадам нежилась на солнце, отпустив кроху плескаться в море одну.

В Турции сексуальным домогательствам со стороны местного жителя подверглась 7-летняя россиянка. Инцидент произошел на пляже Дамлаташ в области Сарай-Махаллеси.

Полиция уезда Аланья турецкой средиземноморской курортной провинции Анталья арестовала местного жителя по обвинению в сексуальных домогательствах к семилетней россиянке, сообщает агентство IHA. По данным полиции, на которые ссылается агентство, инцидент произошел накануне на пляже Дамлаташ в Аланье.

В Башкирии ищут мужчину, домогавшегося до 16-летней девушки
Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который домогался до 16-летней девушки. Против преступника возбуждено уголовное дело по статье «Иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». 4 декабря на улице Комарова города…


  • Агентство,
  • Произошел,
  • Житель,
  • ПЛЯЖ,
  • Дамлаташ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.