Клинт Иствуд может вернуться к работе актера

Клинт Иствуд может вернуться к работе актераВ последний раз Клинт Иствуд появлялся в кадре в собственной драме «Гран Торино» 2008 года. Но вот в качестве актера у другого режиссера Иствуд снимался очень давно — в триллере «На линии огня» Вольфганга Петерсена 18 лет назад.

Если соглашение между Иствудом и Warner Bros. будет достигнуто, актеру предстоит сыграть специалиста по подбору бейсболистов. По всей видимости, одной из ключевых тем фильма станут взаимоотношения главного героя с дочерью.

Согласно Deadline, Иствуд ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в режиссерском дебюте Роберта Лоренца «Trouble with the Curve». Сюжет строится вокруг стареющего охотника за бейсбольными талантами, который с возрастом теряет свое чутье.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Трамп может вернуться к плану о совместных с РФ ударах по террористам в Сирии
Как сообщили газете «Washington Times» военные источники, Дональд Трамп может вернуться к договоренностям, достигнутым в сентябре с Москвой о совместных ударах по террористам в САР, передаёт РИА Новости.

Уткин может вернуться на «Матч ТВ» в марте
Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» заявил о готовности продолжить сотрудничество с комментатором Василием Уткиным. Об этом 25 января сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на источник.

Киев предупредил Донбасс, что может вернуться к вопросу о миротворцах ООН
В случае эскалации конфликта в Донбассе Киев может вернуться к обсуждению вопроса о вводе в регион миротворческих сил ООН.

Люк Шоу может вернуться к Boxing Day
Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу может вернуться к матчу Премьер-Лиги против «Ньюкасла» на Boxing Day. 19-летний игрок сборной Англии пропустил последний месяц из-за травмы лодыжки.


  • Иствуд,
  • Первор,
  • Роберт,
  • Дебют,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: